Отзыв: АРТ отель (Россия, Москва) - Неплохой отель со своими плюсами и минусами.
Достоинства: отличный завтрак, бесплатная парковка, своя территория
Недостатки: очень мало света в номере, нет холодильника, один лифт, слабый w-fi
В субботу мы ходили на баскетбольный матч ЦСКА (Москва) - Зенит (Санкт-Петербург) в Универсальный спортивный комплекс ЦСКА имени А. Я. Гомельского на Ленинградском проспекте, а после матча хотели попасть на фильм "Мстители: Война бесконечности" в кинотеатре "Каро Sky 17 Aвиапарк", но билеты были все раскуплены, попасть можно было только на поздний сеанс или на следующий день на утренний сеанс. Решили остановиться в гостинице, недалеко от торгового центра "Авиапарк" для того, чтобы с утра попасть в кинотеатр. Я сама не являюсь любителем марвеловских фильмов, но мой Саня очень любит и потому жаждал как можно скорее побывать на премьере. Забегая вперед, скажу, что фильм не вызвал восторга, скучноватый и затянутый, а также, концовка ясно дала понять, что будет продолжение фильма. В общем, фильм на троечку.
Ну, а сейчас речь пойдет об отеле, который мы выбрали, называется "АРТ отель" и находится рядом со стадионом ЦСКА, а также, недалеко от дворца спорта "Мегаспорт", спортивного комплекса ЦСКА имени А. Я. Гомельского и торгового центра "Авиапарк". У отеля своя небольшая зеленая территория, имеется бесплатная охраняемая парковка. "АРТ отель" считается четырехзвездочным отелем.
Стандартный номер с завтраком обошелся в 3200 рублей. В номере есть почти все необходимое: кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, фен, сейф, мыльно-рыльные принадлежности, халаты и тапочки. Не хватало чайника, холодильника или хотя бы мини-бара. Зато были две бутылки чистой воды, но они такие теплые, согрелись от яркого майского солнышка, охладить их было негде.
+ очень вкусный и сытный завтрак, большой выбор;
+ халаты и тапочки;
+ комфортная удобная кровать, чистое постельное белье;
+ вежливый и доброжелательный персонал;
+/- есть сауна, но мы там не были, ничего не могу сказать;
+/- недалеко от стадиона ЦСКА, спортивного комплекса, дворца спорта "Мегаспорт", торгового центра "Авиапарк";
- мало света в комнате;
- нет холодильника, нет мини-бара;
- нет чайника и нет даже кулера с водой в коридоре, только две бутылки в номере;
- слабый сигнал wi-fi, невозможно пользоваться интернетом;
- один лифт на четыре этажа;
- у нас окна выходили прямо на стадион, но было тихо, предполагаю, что во время, до и после футбольного матча будет очень шумно;
- далековато от метро "ЦСКА" и "Аэропорт", идти пешком минут 20-25;
КРИК ДУШИ! Освободите большую рыбу-пиранью, ей невероятно мало места в аквариуме!!!
В целом, несмотря на минусы, неплохой отель, но не тянет на 4 звезды. Вот не помню таких отелей, где нет мини-баров, даже бутылку воды негде охладить. Но зато огромный плюс за вкуснейший и сытный завтрак!
Отель рекомендую, особенно тем, кому нужно попасть на спортивные мероприятия или в торговый центр "Авиапарк", вот до них точно можно пешком дойти за 10-15 минут.
+ очень вкусный и сытный завтрак, большой выбор;
+ своя территория;