Отзыв: Шины автомобильные зимние Sava - Остался доволен.
Достоинства: Сцепление с дорогой, цена.
Недостатки: Шум на трассе.
Дорогие друзья, этой зимой приобрел автомобиль Лада калина 3 2013 года с комплектом летних колес. Когда появились первые заморозки стал срочно искать хорошую зимнюю резину
и вот знакомый продавец посоветовал взять Польскую резину Sava. Поездив всю зиму, я хочу сказать что мне понравилась резина, я даже не потерял ни одного шипа. При движении с места, хорошее сцепление с дорогой, без пробуксовки, по сугробам проход тоже не плохой. Еще один плюс, на поворотах уверенный ход, без сильных заносов так что для меня это идеальный выбор. Советую многим попробовать этот вариант который не уступает другим более дорогостоящим брендам.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Остался доволен. |