Отзыв: Мультфильм "Песенка для детей Бяка. Развивающая детская песенка" (2017) - длинный мультик про еду. Что можно есть, а что бяка?

Достоинства: малыш учит продукты питания и учится их не смешивать,
Недостатки: однообразная песенка, вопрос про суши
Недавно посмотрели мы с малышом очередной мультфильм под названием "Песенка для детей Бяка. Развивающая детская песенка". Выпущен мультик был недавно, в 2017 году. Ничего плохого и ничего хорошего про мультик сказать не могу. Посмотреть можно, но можно и пропустить)) Вот такое вот впечатление. Сразу скажу, что малыш мой только два раза захотел посмотреть этот мультик. Больше мы его не включаем.

Итак, о чем же этот мультик? Про еду, продукты питания. А точнее, что с чем можно кушать)) К примеру, кашу есть нужно, конфеты кушать можно, а кашу с конфетами? Нет. Поэтому это и бяка.
Итак, что мы слышим? Однообразную веселую песенку, который поет мальчик и задает вопросы про еду: "Любишь кашу? Любишь рыбу? Любишь конфеты?" Что мы видим? Нарисованную девочку с косичками, которая выражает эмоции: да или нет. Если нет, то бяка! Так и озвучивается)) Вот вам и игра актеров! Мало того, на экран выводится слово бяка большими буквами. И так со всеми продуктами, а их в мультике много))Вот вам и зрелищность!

Нарисован мультик как-то по-детски: красочно, но простенько. Угадать и узнать, что за продукт на экране можно))
Продолжительность мультика - всего чуть более трех минут. Но лично мне показалось, что все десять! Очень долго и утомительно уже со второй минуты.
Полезный ли мультик? В какой-то степени да)) Малыш изучает продукты, понимает, что некоторые продукты смешивать нельзя.

Кстати, меня очень смутил вопрос мультике "Любишь суши?" и ответ "Да, да, да, люблю". Деткам бы вообще не знать, что такое суши)) Какой там любить их))Этот момент мне не понравился.

К слову, этот мультик можно не смотреть, а можно просто слушать. Да и то, не захочется так долго слышать однообразную песенку. В целом, мультик не плохой. И весьма оригинальный, кстати. Посмотрите сами и решите)) А пока, могу порекомендовать)) Почему бы и нет?
Общее впечатление длинный мультик про еду. Что можно есть, а что бяка?

Milla22
понравился
kontroler07
Учат тому,что и мы так знаем)
Lanocka123
поучительный мультик