Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - Нежный антиперспирант, справляющийся со своими задачами на все сто процентов

Достоинства: Аромат, сочетаемость с запахом тела и духами, не оставляет пятен, долго держится, не сушит
Недостатки: не выявлены
Пришла я к этому антиперспиранту около года назад. В первую очередь, меня подкупил мягкий, не резкий аромат. В последствие, при использование, выяснилось, что запах данного средства очень гармонично сочетается с телом и духами. Он женственный и нежный, а также ненавязчив. Кроме того, основные свои функции антиперспирант выполняет на отлично. Достаточно воспользоваться им один раз, после утреннего душа и на весь день тебе обеспечена защита. Благодаря добавлению увлажняющего крема в состав, не сушит нежную кожу подмышек. Удобная, обтекаемая форма позволяет занимать ему немного места и идеально подходит под небольшую женскую ручку. Объема хватает на пару месяцев, при регулярном использовании. И, один из главных плюсов, данный антиперспирант не оставляет пятен на одежде!
Абсолютный фаворит для меня!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный антиперспирант, справляющийся со своими задачами на все сто процентов