Отзыв: Инвертор для бесперебойного электроснабжени Микроарт МАП hybrid - НЕ связывайтесь с ними

Достоинства: Плюсов нет. Одни проблемы, разочарование и жалость на потраченные немалые деньги
Недостатки: одни минсы. Деньги наветер
НЕ связывайтесь с ними МИКРОАРТОМ. Все что они продают это китайское г... которое они выдают за якобы собственного производства. Мы однажды сделали ошибку купив у этих проходимцев ветрогенератор 5 Квт и преобразователь. Вы не поверите но мы не меньше 10 раз отсылали оборудование на гарантийное обслуживание в Москву. Несколько лет мучились пока с нашим оборудованием отправленным в очередной раз исчезла грузовая компания"грузовозофф". Ветрогенератор- сырой, лопасти не отбалансированы. Из за жуткой вибрации ветроегнератор через пару лет эксплуатации в буквальном смысле рассыпается. Вам приходилось видеть как на огромных оборотах разлетается на куски лопасти (диаметр 5 метров) и разлетаются "куда Бог пошлет" ????

Или Вам приходилось видеть ка кот вибрации и воздействии окружающей среды отваливается хвостовик весом 15-20 кг и улетает в вашу сторону ??? Отдельно можно написать целый рассказ об их хваленом преобразователе 10 кВт. Недоработанный, ненадежный преобразователь, сделанный "на коленке" горе радиолюбителем. Гореть вам в аду аферисты проклятые.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление НЕ связывайтесь с ними