Отзыв: Шкатулка для ювелирных украшений Calvani - Красивая, компактная шкатулка вместо нескольких баночек или коробочек

Достоинства: Компактная, качественная, вместительная
Давно мечтала о большой шкатулке и вот наконец то я ее купила. Нашла в Алиэкспресс продавца с самой низкой ценой 1059 рублей, да ещё 200 рублей сэкономила по глобальной распродаже и купону.
Шкатулка 3-х уровневая, есть немного другой вариант, но эта мне показалась в раскрытом виде более удобной и компактной.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Посылка пришла отлично упакованная, в дутой вакуумной упаковке, так что вероятность повреждения минимальная.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Шкатулка похожа на сундучок, сверху есть ручка.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Яркая, гладкая и приятная на ощупь, цвет можно выбрать: черный, красный, розовый и винный. Винный оттенок мой фотоаппарат не захотел передать точно, на самом деле шкатулка бордово-сливового цвета.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Я уже упоминала выше компактные размеры шкатулки, правда она оказалась немного меньше чем я ожидала, нет спереди все как на картинке, а вот в глубину совсем не большая чуть шире ладони.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Шкатулка на замочке, открывается легким нажатием с обоих сторон на защелку, даже слишком легко, надеюсь быстро не сломается. Для замка есть ключик.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Открываем шкатулку, и вот тут начинается самое интересное и дело даже не в содержимом, а в механизме открывания. Когда открывается крышка шкатулки, автоматически выдвигается нижний ящик и приподнимается верхнее отделение,

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

поэтому в открытом виде шкатулка показывает сразу все свое содержимое.
На крышке есть большое зеркало, но оно больше для красоты, смотреться в него конечно можно, но уровень не тот, вряд ли вы будете поднимать шкатулку полную украшений, чтобы посмотреться.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Внутренности шкатулки смотрятся дорого, вся поверхность покрыта мягкой бархатной тканью, перегородки прочные, не из тонкого картона.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Сверху есть дорожка для колец.
Верхние два отделения мелкие, но высота как раз в размер сережек.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

Средние более глубокие, кроме того есть дополнительно подушечки с отверстиями, на которые можно нацепить серьги с тонкими душками или серьги-гвоздики.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

В нижнее отделение на мой взгляд лучше положить цепочки или бусы, какие то крупные украшения и лучше не класть мелочевку, так как это отделение полностью не выдвигается, всего на 2/3 своей ширины и без разделительных перегородок,

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

поэтому доставать то что закатится к стенке будет не удобно.

Шкатулка для ювелирных украшений Calvani фото

В целом мне очень понравилась шкатулка, смотрится отлично, прекрасно дополняет интерьер и в качестве подарка отличный вариант. Вместила в себя все мои серьги, кольца и цепочки и частично бусы (все-таки они слишком объемные для такой шкатулки) из нескольких баночек и коробочек, теперь мои украшения аккуратно лежат по отделениям и все в одном месте. Я довольна покупкой на все 100%.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая, компактная шкатулка вместо нескольких баночек или коробочек

Рыжа-я
Отличная мимимишная шкатулочка! Для подарка вообще прекрасная идея!
eremeevatoma
Удивительно что хорошо упаковали, обычно они упаковывают "тяп-ляп". А шкатулочка и вид имеет презентабельный, и очень удобна.
Светsv
Тут и упаковали и отслеживалась везде и дошло быстро даже без платной доставки
Мари deka
Симпатичная шкатулочка
IrinKa Po
Яркая и удобная.
inola gei
Функциональная и будет хорошо смотреться.А надоело,можно в шкафчик убрать.
Магнитка
У кого много разных "безделушек" тому такая штука необходима!
levii
Сколько в ней места
ltybcrf
Шикарная шкатулка!
Marta ff
Классная шкатулочка. Видела в наших магазинах такую же. То ли 3 то ли 5 тыс. стоила уже не помню.
Klueva
понравилась)