Отзыв: Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner - Отвратительная подводка. Каждое утро теперь начинается с испытания нервов во время использования.

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Плохо наносится, липкая, стирается.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Декоративной косметикой я пользуюсь мало, не люблю это дело. А еще у меня нависшие веки, что практически исключает использование теней и карандашей. Чего только в юности не попробовала, все стирается в складке. Пользуюсь только жидкой подводкой, это единственное, что выдерживает на моих веках больше часа. С месяц назад закончилась моя любимая подводка Ninelle. Покупала я ее в магазине Элизе, который расположен для меня абсолютно неудобно, ради одной подводки туда ехать не имеет смысла. Зашла в "Подружку". Девушка-консультант предложила мне попробовать вариант от Art Deco. Подкупило, что кончик у подводки - это нечто среднее между кистью и маркером, твердый, но гибкий. Решила попробовать. Цена, конечно, кусачая: целых 809 рублей. Со скидкой заплатила 606 рублей. Девчонки на работе меня отругали, сказали, что очень дорого. Я подводки покупаю крайне редко, поэтому о цене не особо размышляла.

Итак, вот что я купила.

Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner фото

Маркер упакован в футляр, все очень прилично.
Цвет у меня коричневый.

Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner фото

Информация о продукте на русском присутствует только на наклейке, которую я с трудом оторвала. Производится подводка в Германии.

Внутри:

Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner фото

Футляр напоминает обычную ручку, в руках держать удобно. Колпачок закрывается надежно, даже усилие нужно приложить, поэтому случайное открытие исключено. Перед первым использованием подводку нужно потрясти. Собственно, трясу я ее каждый день. И маркер ставлю кончиком вниз. Все с одним результатом.

Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner фото

Где подводка? Вот это едва заметное на веках недоразумение? Легкое и точное нанесение, говорите? Да это ежедневное мучение!
Вот так выглядит часть, призванная перенести краску из тюбика на веки.

Она достаточно гибкая.

Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner фото

И, как вы можете заметить, даже на пальце следов почти не остается.

Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner фото

Что уж говорить о нежной коже век, которая растягивается от сильного нажима. К отзыву прикладываю видео, как приходится готовить подводку к использованию ежедневно. Издевательство над собой - вот что это. То ли сохнет она, то ли изначально во флаконе ее немного, но чтобы добыть чуть-чуть краски, приходится чуть ли не танцы с бубнами выплясывать.
Линии неровные. Ложится краска с проплешинами. В одно касание стрелку не провести, приходится рисовать с отрывом, чтобы выдавить еще капельку. После всех ухищрений получаем вот это:

Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner фото

Мне не нравится. Отвратительные стрелки выходят, грубые.

А хотите нарисовать потолще линию? Можно. Показывать не буду. Скажу лишь, что подводка, застывая, становится ужасно липкой. Тонкая стрелка, как на фото выше, дискомфорта не причиняет, а вот широкая прилипает к складке века. Премерзкое ощущение, скажу я вам. Будто скотч на веко наклеили. Из-за трения подводка начинает крошиться, стрелка плешивеет, а кусочки собираются в складке. Бррр... Один раз сделала, больше не буду.

Смывается подводка обычной водой. Даже мыло не понадобится.

Пожалуй, перейдем к плюсам и минусам.

Плюсы:
- нет аллергии

Минусы:
- плохо наносится
- суховата
- стирается
- крошится
- неяркий цвет
- высокая цена для такого отвратительного качества

Мои выводы:
Подводку-лайнер больше не куплю. Нет ничего лучше тонкой гибкой кисти, в очередной раз в этом убедилась. Дело не в том, что я так к ней и не приноровилась. Нет, в этом формате вообще не понятно, есть что-то внутри тубы или нет. А может, она изначально пустая/сухая, поэтому и не рисует кисточка? Второй месяц мучений подвел меня к мысли, что нужно выбросить эту гадость и не мотать себе нервы по утрам. Как только куплю новую, разрежу тубу, посмотрю, что внутри.

Подводку Art Deco High Precision Liquid Liner категорически не рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отвратительная подводка. Каждое утро теперь начинается с испытания нервов во время использования.

Margo44
Вроде бы хорошая фирма декоративной косметики, ан и у них есть промахи
Просто золото
Какие у вас красивые ресницы !
Anjelik
тоже самое хотела про ресницы сказать))
Анна2701
Спасибо :)
Ярослава Мудрая
у меня с кисточкой, я довольна очень, а вот таким не умею красить
Nata-PRADA
Жалко, не из дешевых. У меня есть из дешевой серии фломастер отлично красит.
anna malina
Здравствуйте! А не могли бы вы подсказать, какой у вас фломастер? Стойкий? ))
Nata-PRADA
До этого был Loreal маркер, не размазывался это точно я помню и стоил в районе 350 рублей. Сейчас пользуюсь Подводкой Estrade не очень удобная кисточка, пока не привыкла, стойкость средненькая, не скажу что супер, но и цена в районе 200 рублей
Devochkaizplusha
Цена я просто в шоке