Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Нежность жасмина очаровала
Достоинства: Нежный аромат, хорошо пенится
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Расскажу вам еще про один гель для душа, который я попробовала, испытала, так скажем, на себе. Это гель Fa Тайна масел Розовый жасмин. Бутылочка очень симпатичного дизайна, которую так и хочется взять в руки. Объем - 250 мл.
Цвет геля нежно розовый.
Мне гель для душа Fa Тайна масел с ароматом розового жасмина понравился. Приобрету еще и неоднократно. И конечно же буду рекомендовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был для вас нужным. Отличного настроения, тепла и чистоты.
Цвет геля нежно розовый.
Время использования | Несколько раз |