Отзыв: Пакеты для льда Liga pack - Вся упаковка - брак
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Выброшенные деньги на ветер, пакеты не выполнили свое функциональное предназначение
Пакеты для льда Liga pack стоимостью около 30 руб. ни то что никогда больше не приобрету, а данного производителя вообще буду обходить стороной.
Ну ладно, речь не о цене. Возмущение по поводу качества этих пакетов - отвратительное. Ни один пакет автоматически не зафиксировался и не закрылся при наполнении. И на это можно найти оправдание - не дочитал инструкцию, не правильно выполнил наполнение пакетов, но оправдания нет тому, что абсолютно каждый пакет дырявый и из него сочится вода. Проверены были абсолютно все пакеты, напор воды был умеренный, прорваться пакеты не могли, да и не впервой пользуемся одноразовыми пакетами для заморозки льда, поэтому опыт в данном деле есть.
Возможно попалась бракованная партия, но это уже оправдания, а оправдывать производителя, который обманывает покупателя не хочу и не буду.
Резюме - крайне не довольна, к покупке не рекомендую.
Резюме - крайне не довольна, к покупке не рекомендую.
Время использования | 5 минут понадобилось, чтобы определить брак всей упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вся упаковка - брак |