Отзыв: Нож Tescoma Presto - Отличный,качественный,удобный Чешский нож по доступной цене

Достоинства: отличная заточка,эргономичный
Недостатки: в продаже не везде встречается
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о универсальном кухонном ноже TESCOMA Presto:

ножик

Это уже 5 нож данной фирмы на моей кухне. Произведён в Чехии, штрих-код соответствует этому:

штрих-код-Чехия

Нож был упакован в блистер, размер упаковки 29 x 6,5 x 1,5 см, на данном блистере имеется необходимая информация для потребителя:

блистер

обратная сторона упаковки

Есть наклейка на русском языке:

на русском языке стикер

Общая длина ножа составляет 25 см, а длина лезвия-14 см:

Нож Tescoma Presto фото

Нож имеет пластиковую прочную ручку синего цвета, рукоятка очень удобная, руке комфортно ей манипулировать. Лезвие изготовлен из первоклассной нержавеющей стали и заточено очень хорошо. Форма у лезвия удобная, эффективная и безопасная в использовании:

Нож Tescoma Presto фото

Нож лёгкий и действительно универсальный, он удобен для резки сыра, колбасы, масла, овощей, фруктов, зелени, иногда режу им мягкий хлеб.
Нож достаточно компактный, поэтому при хранении много место для него не надо. Также в области рукоятки есть специальное отверстие, что бы можно нож повесить:

Нож Tescoma Presto фото

Нож можно мыть в посудомоечной машине. Срок гарантии производитель указал 3 года. Данный нож продолжительное время не требует заточки, первый раз его затачивала спустя 7 месяцев после его ежедневной эксплуатации.
Данный нож приобрела в сети магазинов "Эльдорадо" там очень огромный ассортимент данной марки.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Пусть всё самое лучшее, красивое и качественное будет именно у Вас дома.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный,качественный,удобный Чешский нож по доступной цене

Kseniyaa3
Дизайн хороший
Татьяна565
Так и есть
АнечкаРазумная
Всегда пригодится в хозяйстве!
sv1981
Как раз нужен хороший нож
Хустянка1
удобная форма
Kacha
выглядит дерзко!)
evgen99elen
думаю купить что скажете цена 317р.
cherry-вишня
у меня 3 таких ножа уже,я довольна,да цена у них выросла,в основном покупала их за бонусы от Эльдорада )))
evgen99elen
хотели на озоне взять 333р. был разобрали((( придется к другим присматриваться
Жанна542731
Люблю разные приспособления этой ТМ. Есть хорошие ножи для карвинга, адаптированные для непрофессионалов)
Кухонные ножи ещё не пробовала.
Белый волк79
Интересная форма.
TatiGrishenkova
Хороший нож, видно, что качественный