Отзыв: Пудра-шарики Avon - Лицо цвета перламутровой пуговицы? Да еще и с бронзовым оттенком...
Достоинства: Большой объем, недорого.
Недостатки: перламутрит и бронзирует так, что мало не покажется.
Недавно кончилась моя любимая пудра http://otzovik.com/review_618942.html. Но у каждой женщины в загашнике есть косметические средства, которыми она не пользуется, но и не выбрасывает. Среди моего такого склада нашлась пудра-шарики от Avon. Я даже помню, почему я ее купила - меня привлек огромный объем - 22г! Должно хватить надолго!
Оборот коробочки:
Спонжа как такового нет, есть поролоновая толстенная губка (очень грубая), которая прикрывает шарики:
Первое, что меня насторожило, это достаточно темный цвет шариков (я разглядела три цвета, но по степени насыщенности темный лидирует) с ярко выраженным перламутровым оттенком:
Чтобы показать истиный цвет, я растолку несколько шариков (чего не сделаешь для любимого сайта) в порошок:
Сами понимаете, таким цветом пудриться не хочется. Тем более что фото делались в воскресенье утром, я отдохнула, собиралась на рынок, и мое лицо не нуждалось в каких-то спецэффектах:
А теперь - внимание! - наношу пудру, кистью, и не тот порошок, который я показывала, а из баночки. Нижнее и верхнее фото - без вспышки, средние - с ней:
Перламутр просто вымораживает. Кожа выглядит как во второй половине дня - уставшей. И потом, бронза на лице так явно доминирует, как будто я пользовалась бронзантом, это неестественно даже для тех, кто любит дерзкий макияж. Ну не в пудре же яркости искать!:
Короче, я очень и очень недовольна. Без макияжа и то было лучше.
Покупать или не покупать - решайте сами, но я с этими шариками больше не дружу.
Оборот коробочки:
Короче, я очень и очень недовольна. Без макияжа и то было лучше.
Покупать или не покупать - решайте сами, но я с этими шариками больше не дружу.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лицо цвета перламутровой пуговицы? Да еще и с бронзовым оттенком... |
Но у меня другой фирмы. Летом , когда была загорелая то и всё лицо мазала, но вульгарновато получается, да.
Неплохо, но я не сказала бы что его сильно видно