Отзыв: Пудра-шарики Avon - Лицо цвета перламутровой пуговицы? Да еще и с бронзовым оттенком...

Достоинства: Большой объем, недорого.
Недостатки: перламутрит и бронзирует так, что мало не покажется.
Недавно кончилась моя любимая пудра http://otzovik.com/review_618942.html. Но у каждой женщины в загашнике есть косметические средства, которыми она не пользуется, но и не выбрасывает. Среди моего такого склада нашлась пудра-шарики от Avon. Я даже помню, почему я ее купила - меня привлек огромный объем - 22г! Должно хватить надолго!

Оборот коробочки:

Пудра-шарики Avon фото

Спонжа как такового нет, есть поролоновая толстенная губка (очень грубая), которая прикрывает шарики:

Пудра-шарики Avon фото

Первое, что меня насторожило, это достаточно темный цвет шариков (я разглядела три цвета, но по степени насыщенности темный лидирует) с ярко выраженным перламутровым оттенком:

Пудра-шарики Avon фото

Чтобы показать истиный цвет, я растолку несколько шариков (чего не сделаешь для любимого сайта) в порошок:

Пудра-шарики Avon фото

Сами понимаете, таким цветом пудриться не хочется. Тем более что фото делались в воскресенье утром, я отдохнула, собиралась на рынок, и мое лицо не нуждалось в каких-то спецэффектах:

Пудра-шарики Avon фото

А теперь - внимание! - наношу пудру, кистью, и не тот порошок, который я показывала, а из баночки. Нижнее и верхнее фото - без вспышки, средние - с ней:

Пудра-шарики Avon фото

Перламутр просто вымораживает. Кожа выглядит как во второй половине дня - уставшей. И потом, бронза на лице так явно доминирует, как будто я пользовалась бронзантом, это неестественно даже для тех, кто любит дерзкий макияж. Ну не в пудре же яркости искать!:

Пудра-шарики Avon фото

Короче, я очень и очень недовольна. Без макияжа и то было лучше.
Покупать или не покупать - решайте сами, но я с этими шариками больше не дружу.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лицо цвета перламутровой пуговицы? Да еще и с бронзовым оттенком...

malaja88
учту на будущее. хороший отзыв, спасибо)
и тебе спасибо!
syoma88
да,действительно тёмная какая-то.может её использовать в качестве румян? или для вечернего макияжа?
Тория
может, но тогда 22г хватит навечно!))
Наталья1902
хорошая пудра)
да?
Milena12s
А румяна у них отличные
Тория
о, это надо знать - у меня мои как раз заканчиваются, и на их румяна я поглядываю.
Лена S
Да и в сумочку уже подобную пудру не бросишь)
Тория
я не против кисти. скорее даже за, но не ради такого оттенка. как быдто автозагар смыть пыталась)))
Нинон
я заказала румяна-шарики в последнем каталоге...придут через неделю((( но насколько я вижу цвет шариков абсолютно одинаковый. В чем тогда разница между пудрой и румянами?
Тория
когда придут - напиши отзыв, ладно? А то я собираюсь только заказывать
Нинон
договорились!
винница
Ей хорошо скулы, лоб, спинку носа мазать. Я очень декольте люблю бронзатором намазать, когда оно глубокое ;)
Но у меня другой фирмы. Летом , когда была загорелая то и всё лицо мазала, но вульгарновато получается, да.
Тория
я не умею так - скульптурировать
Имя
У мамы были такие, достались в подарок. Она все тёмные выколупала, як Золушка и пользовалась только светлыми)
Тория
наверное это идея - разделить их. может, хоть так сгодятся
carta blanshe
Это жалкое подобие метеоритов от Герлен что ли)))
Irisana
Есть такое понятие "оттеночная пудра". Это которая не на все лицо, а на те места, которые нужно затемнить, высветлить, заперламутрить и т.д. У Mary Kay уже год как появилась такая серия, очень дорогая. Но на все лицо она, конечно, не годится. Может, и эта из той же серии?
Тория
у меня была такая мысля - но зачем такое количество? Вот это смущает)))
lebosch
сама я бы и не рискнула такие приобрести. но может, все индивидуально - кому-то такие понравятся и подойдут.
я рискнула и пожалела
Svetlus
Я тоже не люблю, когда лицо блестит
ИринаКлименко
цвет темноват и сильно блестит
темноват - не то слово!
pochemuchka
Сколько блеска. Какой кошмар.
Монализа
Как румяна на вечер может быль пригодятся)
Капелла
А мне нравится. Возможно я делаю не толстый слой? Или оттенок другой? Покупала ведь года 4 назад.
Тория
я слоя толстого тоже не наношу - просто прохожусь кистью. наверное, оттенок кожи другой
винница
Может , как тени попробуешь?
Тория
мне такие тени...до едрени фени))))
mstep
Я такими пользуюсь иногда вместо румян. В таком качестве шарики меня вполне устраивают.
Anka777
у меня другие румяна немного: шариковые орифлейм, так я перламутровые и темные шарики выбрала и отложила,а так румяна очень долго не заканчиваются) в шариках они бесконечные почти)
Тория
орифлймовские мне нравятся, они не бесконечны, к сожалению. пользуюсь одной упаковкой уже 5-ый год, кончаются! но я писала не о румянах, а о пудре.
Anka777
да я поняла,просто отличий мало,мне кажется что в шариках-оно как-то по-другому на кожу ложится.
Natallochka
Да, я тоже думаю, что её нужно наносить не на всё лицо, а на определенные участки. На всё лицо лучше наносить бесцветную пудру.
Тория
нет. этот перламутр мне все-таки не нравится.
lyudmila1957
Да, качественный отзыв, отличные фото
спасибо большое
dusia89
Господи, какие у вас шикарные брови)
Тория
спасибо - это свои! Бабушка в детстве все платочком по ним проводила - проверяла, а вдруг подкрашиваю?)))
винница
Не у меня мои родные не проверяли, так как и их природа не обидела, а вот девчёнки в училище задолбали, Всё обижались, что я им парикмахерскую не хочу говорить , в которой брови крашу)))) У тебя такого не было?
Тория
не-а)))зато у меня брови на переносице сросшиеся - приходится выщипывать.
dusia89
Ахаха) Нам бы таких бабушек, тоже бы сейчас с густыми ходили, а не ниточки подкрашивали)
eka4318
пользуюсь данной пудрой,но только как румяна. Полностью согласна, если наносить на лицо полностью эффект у меня еще хуже чем у вас, т.к. кожа у меня светлая.
Ani Kuqa
Пудра не пудра... Румяна не румяна... Вообщем пустая трата денег. Спасибо,за отличный отзыв.
Тория
загадочная штука, правда? Поди угадай, как это применять...
Mummylanya
У меня румяна -шарики, вот уже год третий наверно. Надо посмотреть срок годности)
Тория
румяна в шариках у меня тоже есть - даже не помню, сколько им лет))
ручеек
я весной тоже взяла такую пудру, дома попудрилась, "упала в обморок" сперепугу, глянув в зеркало...вернула; и вот из-за нее побоялась румяна покупать, хотя очень хотелось
Тория
неужели они сами не видят, что творят?
persa
Я более светлый тон взяла и использую вместо шиммера.
Неплохо, но я не сказала бы что его сильно видно
Тория
может, качество продукта улучшилось? Но я сейчас снова глянула на эти свои фото - как маска карнавальная