Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Эффективное лечение больного горла
Достоинства: Удобство приема, приятные на вкус, для рассасывания
Недостатки: Не нашли, но лучше применять после назначения врача.
Совсем недавно старший сын температурил пять дней и чем только не сбивала высокую температуру. Дело уже подходило к антибиотикам. Да и горло болело периодически, а ведь бацилла как раз там и сидела. Хотя мы и пытались ее выгнать Гексоралом. Врач выписала нам Граммидин детский, который разрешен к применению с 4 лет.
Такая вот упаковка с желтым шарфиком и разноцветными кубиками с буквами: д е т с к и й.
В упаковке18 таблеток, которые необходимо рассасываться и тем самым мы боремся местно с вирусом. Хотя дополнительно ещё гексоралом пшикали горло, но температура так и держалась.
С начала приема Граммидина она понизилась до 37 и уже не повышалась больше. Таблетки продолжали рассасывать по 4 штуки в день.
Упаковка с обратной стороны.
Наш препарат со вкусом малины - очень полезная ягодка в период простуды. На упаковке информация о составе, о показаниях к применению, о производителе и наклейка-ценник.
В картонной упаковке обязательно имеется инструкция по применению данного лекарства.
И два блистера по 9 таблеток
Таблетки круглые. На вкус приятные. А главное, что помогли при лечении фарингита.
Лекарства, конечно, пусть врач подбирает и назначает. Но нам это средство очень подошло в лечении больного горла и даже остались таблетки.
Упаковка с обратной стороны.
И два блистера по 9 таблеток
Время использования | 3 дня |