Отзыв: Guild Wars 2 - игра для PC - Один из достойнейших проектов за последние годы
Достоинства: •Красивые пейзажи •музыка •интересные квесты
Мое знакомство с компьютерными играми началось лет в 11, когда на уроках информатики вместо изучения основ работы ПК нам включали игры на весь урок. С тех пор я прошла десятки одиночных RPG, ещё больше не довела и до середины :)), ломала мозг на сложнейших уровнях популярных стратегий, не раз разочаровывалась в гейминг сообществе, проигрывая очередной ранговый матч в MOBA. Где я действительно отдыхала, так это в MMORPG. Не смотря на то, что проектов множество, как корейских клонов, так и вполне достойных игр, где поистине впадаешь в состояние "потока" и не замечаешь как пролетели несколько часов. Как раз такой игрой для меня была Guild Wars 2.
Интересные задания, право выбора, красивейшие локации, стоит только взглянуть на город Львиная Твердь чтобы понять сколько сил вложено в создание игры. Музыка лишь подчеркивает атмосферу игры, не зря же над саундтреками работал сам Джереми Соул.
В Guild Wars 2 играешь не ради прокачки персонажа чтобы убить высокоуровневого босса, хотя здесь это и не нужно, поскольку игра подстраивает уровень персонажа под уровень самой локации, а ради красивых пейзажей и интересных квестов.
Для многих минусом окажется стоимость игры "как я могу отдать 60 долларов за что-то нематериальное", ведь мы привыкли, что интернет и все, что в нем находится можно достать за копейки либо совсем бесплатно, забывая о том, что качество стоит денег и разработчики хорошую игру на одном лишь энтузиазме делать не будут. Однако, если кто-то собирается купить игру чтобы скоротать пару вечеров, то наверное, лучше не стоит.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Один из достойнейших проектов за последние годы |