Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Чуть ли не целебные свойства за ваши деньги
Достоинства: Не плохой состав, сливочный вкус
Недостатки: Это не лекарство, о каких курсовых приемах идёт речь?
На днях зашла в аптеку и мне предложили мороженое, слегка удивилась, ведь прежде не слышала, что такой продукт можно там купить, в конечном итоге - интерес взял вверх и я купила один рожок.
Состав, не вызвал особых опасений - молоко, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное и обезжиренное, натуральные стабилизаторы, бифидобактерии, ваниль.
Энергетическая ценность -166 килокалорий.
На этикетке указан «Рекомендуемый курсовой приём»: - 1 раз в день в течении 3-4 недель, с повторением курса 2-3 раза в год.
Придерживаясь данных рекомендаций, придётся вывалить приличную сумму за это сомнительное удовольствие.
И так, если одно мороженко 38 рублей, то за год вы потратите более 3 000 рублей.
По сути вы должны его кушать 3 месяца из 12-ти. Так и хочется сказать, ничего не треснет?)
Увидев этот раздел, я сразу подумала о бабушках, ведь пожилые люди слишком доверчивы, а прочитав рекомендации по поеданию мороженного, они могут принять их за постулат, который нужно соблюдать. Но это же не лекарство.
Мороженое весит всего 45 грамм! Маловато для жаркого денька.
Само мороженое - вкусное, привкус чего-то сливочного, напомнило старые добрые времена.
А вот стаканчик совсем не вкусный, сильно горчит. Внутренность съела, а его выкинула.
Для разнообразия попробовать можно, но придерживаться рекомендаций по его поеданию всё-таки не советую.
Энергетическая ценность -166 килокалорий.
Мороженое весит всего 45 грамм! Маловато для жаркого денька.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |