Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Чуть ли не целебные свойства за ваши деньги

Достоинства: Не плохой состав, сливочный вкус
Недостатки: Это не лекарство, о каких курсовых приемах идёт речь?
На днях зашла в аптеку и мне предложили мороженое, слегка удивилась, ведь прежде не слышала, что такой продукт можно там купить, в конечном итоге - интерес взял вверх и я купила один рожок.

Мороженое десант здоровья

Сделано по ТУ.

Состав, не вызвал особых опасений - молоко, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное и обезжиренное, натуральные стабилизаторы, бифидобактерии, ваниль.

Энергетическая ценность -166 килокалорий.

На этикетке указан «Рекомендуемый курсовой приём»: - 1 раз в день в течении 3-4 недель, с повторением курса 2-3 раза в год.
Придерживаясь данных рекомендаций, придётся вывалить приличную сумму за это сомнительное удовольствие.

И так, если одно мороженко 38 рублей, то за год вы потратите более 3 000 рублей.
По сути вы должны его кушать 3 месяца из 12-ти. Так и хочется сказать, ничего не треснет?)

Увидев этот раздел, я сразу подумала о бабушках, ведь пожилые люди слишком доверчивы, а прочитав рекомендации по поеданию мороженного, они могут принять их за постулат, который нужно соблюдать. Но это же не лекарство.

Мороженое весит всего 45 грамм! Маловато для жаркого денька.

Упаковка от мороженого

Мороженое

На упаковке написано, что же будет если мы скушаем килограмм мороженого. А вы решайте сами хотите такой эффект или нет.

Мороженое десант здоровья

Ну что могу сказать, открыв упакщовку я не совсем обрадовалась, стаканчик не подружился с начинкой.
Само мороженое - вкусное, привкус чего-то сливочного, напомнило старые добрые времена.
А вот стаканчик совсем не вкусный, сильно горчит. Внутренность съела, а его выкинула.

Для разнообразия попробовать можно, но придерживаться рекомендаций по его поеданию всё-таки не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чуть ли не целебные свойства за ваши деньги

Ягодка45
хочется попробовать
Mila1979
Рассмешил производитель) Поможет снизить вес)) Такого развода я еще не встречала
Официальный представитель
Да. само мороженое не поможет снизить вес несмотря на то что состав полностью натуральный и жирность понижена. В составе биомороженого содержатся пробиотики, которые консервируются холодом (технологию производства описывать не будем - все можно почитать на сайте) - при курсовом приеме и соблюдения правил (подтаивать, кушать между приемами пищи, 1 порция в день) улучшается обмен веществ и это помогает снизить вес
Mila1979
Спасибо за разъяснение)) Будем знать.
12SElena12
да, производитель -сказочник)
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, действительно продукт сложный для понимания. Мороженое имеет 100% натуральный состав и в аптеках его продают не просто так. Это единственное мороженое в России которое можно реализовать через аптечные сети (т.к. это диетический продукт пробиотического действия). Да, верно - биомороженое не является лекарством - это профилактический продукт.
93valllery
Спасибо, что пояснили. Придётся попробовать и остальные вкусы! Приятно, что производитель общается с покупателями!
Sluchai007
Вот хитрецы! Мало в аптеку стекается средств? Почему-то подумала об отделениях почты России, где теперь продают "всё")))
Официальный представитель
Sluchai007, Если бы) Нас в аптеки просто так не пустили бы) Наше мороженое- единственное в России которое можно реализовать через аптечные сети. Биоморженое - диетический продукт пробиотического действия.
Kristen Vorobey
Что только не придумают))
Boomeroid
Я тоже видел мороженое в аптеке
Аллуша
Пробовали. Нормальное на вкус, хороший состав, но дороговато. У нас оно 65 рублей!