Отзыв: Серия книг "Говорящие мультяшки" - Издательский дом Умка - Замечательная и веселая книга!
Достоинства: Яркая, веселая, интересная
Недостатки: Цена
Появилась у нас эта замечательная книжка, "3 истории про Простоквашино" из серии "Говорящие мультяшки", около полугода назад. Была куплена в магазине "Детский мир". Цена конечно не дешевая, взяла я ее за 771 рубль. Но она того стоит.
В книге представлены три истории:
- Трое из Простоквашино;
- Каникулы в Простоквашино;
- Зима в Простоквашино.
Книга сделана из плотного картона, яркая, интересные картинки. С левой стороны книги располагаются десять озвученных кнопок с веселыми звуками и фразами из мультфильма. Самая нижняя кнопка - самая любимая. Нажав на нее играет песенка "Кабы не было зимы...". Дочка всегда начинает танцевать под нее.
Книга полезна для развития мышления, внимания и памяти.
Очень хорошая книжка. Советую всем. Вы и ваш ребенок останетесь довольны такой покупкой. Хорошо подойдет и в качестве подарка.
В книге представлены три истории:
- Трое из Простоквашино;
- Каникулы в Простоквашино;
- Зима в Простоквашино.
Книга полезна для развития мышления, внимания и памяти.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Замечательная и веселая книга! |