Отзыв: Серия книг "Говорящие мультяшки" - Издательский дом Умка - Замечательная и веселая книга!

Достоинства: Яркая, веселая, интересная
Недостатки: Цена
Появилась у нас эта замечательная книжка, "3 истории про Простоквашино" из серии "Говорящие мультяшки", около полугода назад. Была куплена в магазине "Детский мир". Цена конечно не дешевая, взяла я ее за 771 рубль. Но она того стоит.

Книга

В книге представлены три истории:

- Трое из Простоквашино;
- Каникулы в Простоквашино;
- Зима в Простоквашино.

Книга сделана из плотного картона, яркая, интересные картинки. С левой стороны книги располагаются десять озвученных кнопок с веселыми звуками и фразами из мультфильма. Самая нижняя кнопка - самая любимая. Нажав на нее играет песенка "Кабы не было зимы...". Дочка всегда начинает танцевать под нее.

Книга полезна для развития мышления, внимания и памяти.

Очень хорошая книжка. Советую всем. Вы и ваш ребенок останетесь довольны такой покупкой. Хорошо подойдет и в качестве подарка.

Книга 3 истории про Простоквашино (серия Говорящие мультяшки)- Умка фото

Книга 3 истории про Простоквашино (серия Говорящие мультяшки)- Умка фото

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Замечательная и веселая книга!

Furzik
Тоже хочу приобрести книгу с этим рассказом, только пока не могу найти=( Так что беру на заметку.
dashenka200621
Посмотрите в интернет магазинах. Можно в совместных закупках, там дешевле, чем в магазинах.
Furzik
да,я тоже приобретаю все книги в таком интернет магазине!просто пока не попадалась такая книга на глаза.
dashenka200621
Ну будем надеяться, что попадется.
Bellmary
Классная книжулька