Отзыв: Лекарственный препарат Polpharma "Баклосан" - Стало легче

Достоинства: Облегчение невыносимой боли
Недостатки: Не заметила (но думаю побочных эффектов много)
После трех месяцев хождения по врачам и не проходящей боли (боль в правой руке из-за грыжи в шейном отделе), от которой хотелось лезть на стену, невролог выписал "Баклосан" и "Ксефокам" (продается по рецептам).

Дозировка подбирается индивидуально, лично у меня она была такой: 1 день – 1 таблетка Баклосана (10мг) на ночь, 2 день – по 1 таблетке два раза в день (обед и ужин), с 3 дня – по 1 таблетке 3 раза в день (завтрак, обед и ужин). Ксефокам (8мг) - по 1 таблетке 2 раза в день. Итого курс лечения у меня составил 10 дней.
Врач предупредила, что таблетки принимать надо с осторожностью, может упасть давление. Никаких побочных эффектов у себя я не наблюдала. Давление было в норме, в сон не клонило, спутанности сознания не было, походка не нарушалась (как пишут в отзывах).
После пропитого курса стало намного легче, боль отступила (правда не совсем). Сколько бы сохранился эффект неизвестно, потому что через несколько дней начался курс гирудотерапии, но это уже другая история.
Время использования декабрь 2017 г
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стало легче

karmokova albina
Здравствуйте! Можно в личку с вами списаться? У меня такая же проблема(грыжа в шейном отделе). Может дадите какой нибудь совет, как облегчить жизнь?
karmokova albina
Здравствуйте! Можно с Вами в личку списаться? У меня такая же проблема( грыжа в шейном отделе). Может дадите како
Kairka
Здравствуйте. Пишите, конечно.