Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Красочный мультфильм "Папа-мама гусь" (2018). Смотреть рекомендую! Но есть ньюансы, о них в отзыве.
Достоинства: Яркий, красочный, поучительный
Недостатки: Жуткий кот, озвучка
Ходили на выходных с ребенком на новый мультфильм "Папа-мама гусь" (2018). Сыночек выбрал его самостоятельно- увидел трейлер в интернете, загорелся, и через пару дней мы пошли с ним в кинотеатр. Это был наш первый выход "в свет", как говорится, до этого не решалась вести его, т. к. думала, что 1,5 часа он просто не высидит. Но ладно об этом, давайте о самом мультфильме.
Ходили мы на сеанс 3D. Яркий, красочный мультик, очень понравилась цветовая гамма, в которой он оформлен- от сочной золотой осени я осталась в полном восторге. Пейзажи радуют глаз, получила колоссальное наслаждение от одного просмотра картин природы.
Что касается самого сюжета, то он тоже интересен, причем как для деток, так и для взрослых. Эдакий себе щеголь- гусь Пэн, эгоистичный и заносчивый, считает, что он самый лучший. Но самое главное- он одиночка, и все, что касается коллектива, ему чуждо, он считает, что сам правится со всеми трудностями, пока не попадает в ситуацию, которая в корне меняет его жизнь. Не буду дальше раскрывать сюжет, но он интересный, хоть и предсказуемый, но предсказуемы для взрослых, ребенок с радостью следил за его развитием и искренне переживал за судьбу маленьких утят.
Мне лично и так было понятно, что в какой-то момент Пэн победит своего страшного варага, а вот ребенок искренне переживал за главного героя, и каждый раз выкрикивал, когда в кадре появлялся огроменный кот.
Кстати, сам кот мне не понравился- он получился очень страшным, сынок и правда испугался его. Можно было сделать его не таким жутким, т. к. прежде всего это мультфильм доля детей, а детки бывают разные. Мой ребенок, например, каждый раз закрывал глазки, когда в кадре звучала эта жуткая музыка и появлялся этот кот. Заменить его надо, чтоб не пугал детей.
А в целом, мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) получился очень ярким и позитивным. С удовольствием наблюдали, как герои резвились, веселились, попадая в разные комические ситуации. Ребенок пищал от восторга, просматривая эпизоды со свиньями и искреннее переживал, когда Пэн решил бросить маленьких утят.
Впечатления от просмотра остались положительные, но второй раз смотреть не пошла бы. Меня немного напрягло такое количество "пуков" - по сути, это были самые смешные моменты. Ну и некоторые шутки "взрослые"- все-таки не стоит забывать, что мультфильм в первую очередь для детей и необходимо ориентироваться прежде всего на детскую аудиторию.
Если говорить о недостатках, то первый - это жуткий кот, пугающий детей, если бы его заменили на что-то, не такое ужасающее, то получился бы очень позитивный мультфильм, поучительный и захватывающий.
Ну и второй недостаток- чисто субъективный- озвучка, а именно- голос Сергея Гармаша. Я прямо чувствовала, как ему не хватает дыхания во время озвучивания, как он брызжет слюной, пытаясь успеть за героями. Не хочу никого обидеть, просто высказываю субъективное мнение.
В целом, мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) нам с сыном понравился- позитивный, яркий, красочный, добрый, картинки часто меняются, не дают скучать.
Рекомендую его к просмотру и ставлю твердую четверку!
Рекомендую его к просмотру и ставлю твердую четверку!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красочный мультфильм "Папа-мама гусь" (2018). Смотреть рекомендую! Но есть ньюансы, о них в отзыве. |