Отзыв: Спрей-филлер Selective Professional "Densi-fill" - Мне нравится) Не пустышка)
Достоинства: Хороший эффект от использования, приятный аромат, простота применения в домашних условиях
Недостатки: не спасает от сечения волос
Снова рада приветствовать своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
Для поддержания своих длинных и ломких волос в порядке, около полугода назад, я приобрела спрей-филлер Selective Professional "Densi-fill". Именно его мне посоветовали в специализированном магазине.
Средство для меня новое, интересное и, как оказалось, совсем не пустое.
Внешне это баллон под давлением, с распылителем. Изначально сверху был еще и прозрачный колпачок.
Объем - 200 миллилитров. Производство - Италия. Цена - 800 рублей.
Спрей предназначен для увеличения объема и, что важно, создает эффект здоровых и в то же время легких волос. Это не только визуальное восстановление, но и реально восстановление изнутри.
В составе содержится морской коллаген, кератиновые аминокислоты и гиалуроновая кислота.
Сначала нужно вымыть волосы, затем немного их подсушить полотенцем, а потом уже нанести спрей на волосы по всей длине (у корней я не применяю). Предварительно флакон необходимо встряхнуть. Держим спрей на волосах 30 секунд, а затем смываем его теплой водой. Все просто! Правда, не указано, сколько раз в неделю или месяц можно пользоваться этим спреем. Мастер в парикмахерской посоветовал мне пользоваться подобными спреями не более 2 раз в месяц. При таком режиме спрея хватит на очень долгое время.
Сразу же после нанесения есть ощущение, что волосы стали намного плотнее, появляется некая упругость. Пахнет спрей сильно, но довольно приятно. Смывается с волос очень легко. После нет ощущения липкости. На волосах остается легкий аромат спрея.
Удачных покупок!
Средство для меня новое, интересное и, как оказалось, совсем не пустое.
Объем - 200 миллилитров. Производство - Италия. Цена - 800 рублей.
Удачных покупок!
Время использования | 6 месяцев |