Отзыв: Спрей-филлер Selective Professional "Densi-fill" - Мне нравится) Не пустышка)

Достоинства: Хороший эффект от использования, приятный аромат, простота применения в домашних условиях
Недостатки: не спасает от сечения волос
Снова рада приветствовать своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.

Для поддержания своих длинных и ломких волос в порядке, около полугода назад, я приобрела спрей-филлер Selective Professional "Densi-fill". Именно его мне посоветовали в специализированном магазине.

Средство для меня новое, интересное и, как оказалось, совсем не пустое.

Внешне это баллон под давлением, с распылителем. Изначально сверху был еще и прозрачный колпачок.

Объем - 200 миллилитров. Производство - Италия. Цена - 800 рублей.

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

В нижней части баллона есть изображение шприца и слово "densify", которое в переводе с английского означает "Уплотнять". Средство как бы заполняет волос и делает его более плотным и наполненным. Процедура имеет сходство с процедурой ботокса для волос.

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

Есть информация и на русском языке.

Спрей предназначен для увеличения объема и, что важно, создает эффект здоровых и в то же время легких волос. Это не только визуальное восстановление, но и реально восстановление изнутри.

В составе содержится морской коллаген, кератиновые аминокислоты и гиалуроновая кислота.

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

Способ применения довольно прост.

Сначала нужно вымыть волосы, затем немного их подсушить полотенцем, а потом уже нанести спрей на волосы по всей длине (у корней я не применяю). Предварительно флакон необходимо встряхнуть. Держим спрей на волосах 30 секунд, а затем смываем его теплой водой. Все просто! Правда, не указано, сколько раз в неделю или месяц можно пользоваться этим спреем. Мастер в парикмахерской посоветовал мне пользоваться подобными спреями не более 2 раз в месяц. При таком режиме спрея хватит на очень долгое время.

Сразу же после нанесения есть ощущение, что волосы стали намного плотнее, появляется некая упругость. Пахнет спрей сильно, но довольно приятно. Смывается с волос очень легко. После нет ощущения липкости. На волосах остается легкий аромат спрея.

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

Начатый спрей можно использовать целых 2 года. Это здорово, так как средство не из дешевых.

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

Распылитель работает отлично. Тут нареканий нет. Распыление очень мелкое, как у хорошего аэрозольного дезодоранта.

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

Фото До и ПОСЛЕ показать не смогу. За это время (6 месяцев) я несколько раз стригла кончики и проводила "чистку" волос. Просто продемонстрирую состояние волос во время использования спрея-филлера для волос Selective Professional "Densi-fill".

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

Надо сказать, что спрей сильно облегчает расчесывание, что тоже очень здорово. После использования волосы более плотные, тяжелые, гладкие и блестящие. Но от сечения волос спрей полностью не спасает.

Спрей-филлер Selective Professional Densi-fill фото

Подводя итог, скажу, что я нисколько не жалею о покупке Спрея-филлера Selective Professional "Densi-fill". Он действительно работает и заслуживает нашего внимания.

Удачных покупок!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне нравится) Не пустышка)

carta blanshe
надо купить на пробу
sv1981
Красивые у вас волосы
Marrijka
Впервые вижу подобное средство. Надо приобрести, так как тоже являюсь обладательницей длинных волос.
mamaJulia
Что-то новое. Волосы выглядят хорошо.
Emma61
открытие для меня