Отзыв: Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Просто ШАРИШКИНА КОНТОРА !

Достоинства: единственный плюс отвечают сразу и на этом их сервис по ремонту заканчивается,а дальше идет развод на деньги!
Недостатки: вся эта контора сплошной МИНУС !
Всё что писалось ранее меня всё это так и есть! Эта контора просто разводит народ на деньги. У них на сайте только хорошие отзывы. Вы даже не сможете на их сайте оставить отзыв.
У меня стал плохо показывать телевизор. Я навела справки, что в нем может сломаться, мне всё объяснили и примерно сказали сколько будет стоить ремонт и что подлежит замене. Нашла эту контору (в ремонт - называемую). Пришел курьер забрал и через несколько дней позвонили и объявили цену 10000 рублей, я отказалась. диагностика у них стоит 1500 рублей и услуги курьера 450 рублей, а где гарантия что они не скрутили детали.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Фабрициуса
Дом № 33
Общее впечатление Просто ШАРИШКИНА КОНТОРА !

Сивачев Иван
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! К сожалению, складывается впечатление, что части описания недостает - я не увидел номер заказа, чтобы просмотреть, что бы за проблема, и также не увидел, в чем заключается первопричина недовольства?
Что-то не отремонтировали? Возникли вопросы по ремонту или не осуществили его из-за цены? Пожалуйста, дополните Ваше описание, чтобы мы могли проанализировать все и найти оптимальное решение.
В Ремонт
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры.