Отзыв: Гель для интимной гигиены Magrav IntiMed Clear Balance - Нежное очищение
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, не вызывает раздражение кожи.
Здравствуйте! Мой отзыв о Геле для интимной гигиены Magrav IntiMed Clear Balance с экстрактом водной лилии.
Долго я выбирала средства для интимной гигиены, выбирала себе этот гель. Мне захотелось купить гель, которым я еще не пользовалась. Флакон у средства аккуратный, оформлен не броско, без лишних изысков. На этикетке написано, что в состав входит экстракт водной лилии.
Гель не содержит красителей. В состав входят успокаивающие компоненты: аллантоин, экстракт березовых листьев, ромашки и валерианы. Поддерживает естественную кислотную среду интимных зон.
Объем флаконе 250 мл, срок использования 24 месяца. Средство очень экономично расходуется.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |