Отзыв: Ресторан "Бернардацци" (Украина, Одесса) - Впечатляющая обстановка и винная карта!
Достоинства: Красота, комфорт, вкусная еда и музыка!
Недостатки: Нет!
Ресторан Бернадацци - это роскошное место с колоритным меню и винной картой! Побывали там один раз. Впечатлений море!
Такой дороговизны интерьера я не видела никогда! Продумано все до мелочей. От формы официанта до расчетной книжки гостей! Сервис на высоком уровне, персонал приветливый и галантный. На смене много человек. Поэтому, не возникало ситуаций с нехваткой внимания.
Кухня с акцентом на итальянскую. Я заказывала капрезе и Пино Нуар Бургундия. Мне понравилась подача блюда и то, как мне поднесли бокал вина. Цены на меню не дешевые. Но очень оправданные атмосферой и комфортом заведения!
Кто хочет хоть раз испытать счастье - поужинайте в этом великолепном ресторане!
Кто хочет хоть раз испытать счастье - поужинайте в этом великолепном ресторане!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |