Отзыв: Таблетки Serdix "Престанс" - "Престанс"- эффективный препарат, испытан на протяжение 4 лет непрерывного применения.
Достоинства: Современный, эффективный, поддерживает уровень АД в норме
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о серьезном медицинском препарате "Престанс", назначенным моей маме во время прохождения лечения в кардиологическом центре.
Итак, "Престанс" разработан во Франции лабораторией "Сервье", производится в России ООО "Сердикс", таблетки выпускаются в различной дозировке(назначаются в зависимости от степени тяжести заболевания и показаний к применению).
Таблетки имеют вид треугольников, имеется объемная аннотация к применению.
В упаковке 30 таблеток, ее хватает на месяц, стоимость около 800 рублей. Препарат рецептурный, однако, при покупке в аптеках наличие рецепта никто никогда не требовал.
В связи с этим, препарат нужно принимать ежедневно, в одно и то же время.
В этом пришлось убедиться на собственным опыте, когда однажды утром во время измерения АД, оно оказалось ниже нормы, и приняли решение не употреблять лекарство. В результате, давление в течение дня поднялось так, что к вечеру пришлось вызывать "Скорую помощь" т. к. никакими лекарствами снизить уровень АД не удавалось.
Прибывший на вызов врач, сказал, что ежедневный прием препарата ни в коем случае отменять нельзя, независимо от показателей уровня АД.
Мама принимает "Престанс" более 4 лет, никаких побочных действий, к счастью, выявлено не было, он эффективно поддерживает давление в норме и таким образом, способствует хорошему самочувствию, активности и нормальной жизнедеятельности.
Благодарю за внимание! Будьте здоровы!
Таблетки имеют вид треугольников, имеется объемная аннотация к применению.
В связи с этим, препарат нужно принимать ежедневно, в одно и то же время.
Благодарю за внимание! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Престанс"- эффективный препарат, испытан на протяжение 4 лет непрерывного применения. |
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
или ватсап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Инна