Отзыв: Розовая вода для лица Chandi - Влюбилась в неё
Достоинства: Цена, не сушит, натуральный, этот продукт не тестировался на животных
Недостатки: Запах " на любителя"
Когда в очередной раз на просторах мейк-апа искала какой-то не сильно дорогой тоник, наткнулась на эту водичку.
Отзывы, в основном, были только позитивными, поэтому заказала.
Ещё в тот момент отметила про себя следующие плюсы:
- средство не тестируется на животных
- тоник полностью натуральный
Цена в 145 грн за 100мл на фоне этого кажется очень даже приемлемой
Когда получила заказик, была немного удивлена и разочарована упаковкой - обычная, дешёвая, пластиковая...
Но, не это ведь главное)
мне реально понравился этот тоник. Думаю, теперь он станет обязательным атрибутом моей косметички. Почему?
Он без всяких там красителей - просто прозрачная водичка, которая совсем немного пенится.
Он очень хорошо очищает кожу от разных загрязнений.
Им без всяких опасений можно, даже нужно, протирать нежную кожу век
Он не сушит, отлично увлажняет, делает кожу бархатистой на ощупь.
Экономно израсходуется.
Единственный нюанс - наверное, далеко не каждому понравится запах тоника, он сначала ооочень уж сильный.
В целом средством я осталась очень довольна, мне тоник подошёл идеально, поэтому буду покупать его постоянно)
Если ищете не сильно дорогой и качественный тоник - смело пробуйте этот!
Отзывы, в основном, были только позитивными, поэтому заказала.
Ещё в тот момент отметила про себя следующие плюсы:
- средство не тестируется на животных
- тоник полностью натуральный
Цена в 145 грн за 100мл на фоне этого кажется очень даже приемлемой
Но, не это ведь главное)
Он очень хорошо очищает кожу от разных загрязнений.
Им без всяких опасений можно, даже нужно, протирать нежную кожу век
Он не сушит, отлично увлажняет, делает кожу бархатистой на ощупь.
Экономно израсходуется.
Если ищете не сильно дорогой и качественный тоник - смело пробуйте этот!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Влюбилась в неё |