Отзыв: Браузерная игра "Бойцовский Клуб" combats.ru - Мое мнение и рассказ о такой игре, как Бойцовский Клуб (www.combats.ru)

Достоинства: уникальность, интерес, разнообразие, браузерность, постоянные эвенты
Недостатки: браузер только Internet Explorer, коммеция в игре
Ну что ж, пришло время и поделится своим мнением о такой известной игре в рунете, как о Бойцовском Клубе.

Так же её нередко называют сокращенно БК или Комбатс. Кому как удобнее. Вот и ссылочка на эту игру... Нет, даже на этот Второй Мир, на эту виртуальную реальность - http://www.combats.ru/

Сперва хочу сказать, что игра Бойцовский Клуб появилась примерно 8 лет тому назад. Немалый срок, не правда ли?

Однажды, два питерских студента-выпускника решили создать многопользовательскую браузерную игру в качестве своей дипломной работы. Так и создали БК. Игра вызвала огромный интерес у интернет-сообщества и разработчики решили серьезно заняться развитием игры.

Позже появился огромный штат сотрудников, который занимался разработкой и обновлением игры. Была введена и комерция в игре (надо же на что-то жить разработчикам игры).

В Бойцовском Клубе есть темные, светлые и нейтралы. Есть куча кланов. Радует разнообразие игры: можно качаться в кого угодно, постоянно эксперементируя. Для более комфортной игры советую "вливать" небольшие суммы денег.

Рублей 100-200 на первоначальных уровнях будет вполне достаточно и вы получите от игры большое удовольствие, честное слово! Не жалейте. Ну в любом случае Вас никто не заставляет платить ни за что. Это сугубо Ваше дело.

Бойцовский Клуб - это довольно серьезный, обновляемый проект, за которым следят довольно серьезные люди-профессионалы. Игра постоянно обновляется, улучшается и радует своего посетителя разнообразием.

После появления БК на свет много проектов пытались подражать ему (арена, ганжаварс и т. д.) Но ни один и рядом не стоял, мое ИМХО!

Нравиться, что игра "не затягивает" тебя полностью. Подрался - восстанавливайся. Причем восстанавливаешься не моментально, требуется время, во время которого можно и поработать :)

Раздражает одно, играть в Бойцовский Клуб можно только из браузера Internet Explorer, который конкретно меня раздражает. Но это вызвано необходимостью, безопасностью для игры.

Вот так выглядит Бойцовский Клуб на сегодняшний день:

Бойцовский Клуб (БК, Комбатс, combats.ru)

Вобщем, моя итоговая оценка от игры: твердая 5 с плюсом! За качество, идею, воплощение, поддержку, уникальность и т. д.
Время использования 8 лет
Год пользования услугами 2002
Общее впечатление Мое мнение и рассказ о такой игре, как Бойцовский Клуб (www.combats.ru)

PrettySoldier
Мне понравился отзыв, но игра не очень. Не хочется платить деньги, покупая бонусы - это не честно.
seoman
Спасибр за положительный коммент в сторону моего отзыва ;)

Рассуждать о честности коммерции в игре можно бесконечно :( Надо же и администрации на что-то жить? Но они не вводят, например, абонентскую плату. А решили иным путем вот пойти...

ну да, бесконечная тема это ) лучше и не начинать, у каждого свое мнение)
momat
Во-во, а раньше Маг воздуха мог потягатся с Екровым бойцом, а теперь мало того что шмот на магов теперь Екровый Обычный вообще выводят... тоесть если раньше Мага увожали даже в обычном шмоте , то теперь только в Екровом ценой от 1000 евро поубирали множество возможностей... Раньше Баланс был и можно было играть почти без вливаний , а сейчас если не влил то Хана тебе...
steelhead
Порадовала история создания игры. Благо дарю автору за потраченное время, ценю.