Отзыв: Глазные капли Sandoz "Кромогексал" - Хорошее средство, сильнее весенней аллергии

Достоинства: быстро действуют
Недостатки: нету
Моим вторым оружием против цветения стали глазные капли Кромогексал. Я убедилась, что эти глазные капли в силах противостоять моей аллергии, возникшей вследствие цветения. Вот как всё обстояло.

К тому времени, как я приобрела в магазине эти глазные капли от аллергии, весенняя аллергическая реакция у меня, по большому счёту, уже началась. Я начала их использовать каждый день. По нужному количеству раз. До него глаза были красные и часто слезились. Было какое-то аллергическое воспаление. После того, как я начала пользоваться этими каплями состояние глаз улучшилось. Результат на лицо (во всех смыслах). Всё прошло. Как будто и нет аллергии. Но как-никак, аллергия на цветение есть, по этой причине я продолжала принимать эти капли. Сейчас самый разгар цветения, и надо сказать, что иногда что-то аллергическое всплывёт, отражаясь на глазах. Но всё равно- видно будет, что лекарство результативно.
Я до сих пор пользуюсь такими каплями. И всё великолепно. Лучше и быть не может! Весенняя аллергия повержена, где я- победитель. Советую эти глазные капли Кромогексал по совету врача, проконсультируйтесь с врачом, прежде, чем купить.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, сильнее весенней аллергии