Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Работает, но есть одно но!

Достоинства: Отлично выводит пятна при ручной стирке, практически не имеет запаха.
Недостатки: Не увидела эффекта при автоматической стирки, нет мерного стаканчика.
В семье, где есть маленькие дети, стирка становится ежедневным ритуалом, а когда дети подрастают, на место пеленок и ползунков приходят грязные комбинезоны, следы от травы на джинсах и прочие трудно выводимые пятна.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home мне достался в подарок к гелю для стирки. Отдельно он стоит около 150 рублей. Дизайн у всех средств одинаковый, средство находится в литровой, приятной для глаз бутылке, без дозатора.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Пятновыводитель можно применять на цветном белье и он подходит для любых тканей. Подходит как для автоматической, так и для ручной стирки. Скажу сразу, при применении в стиральной машинке я не заметила существенного отличия, белье отстирывается также, как и без пятновыводителя.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Сегодня дочка залезла перчаткой в грязную лужу, и я решила проверить пятновыводитель в действии при ручной стирке.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Я не заметила пункта, в котором говорится о том, что средство можно наносить непосредственно на пятно, а просто положила перчатки в тазик и добавила пятновыводитель четко по схеме, для ручной стирки. На 10 л. воды добавляется 100 мл. отбеливателя, в присутствии 30-50 мл средства для стирки. Я развела 10 мл в 1 литре воды и добавила 5 мл универсального геля для стирки этой же марки. Выждала 15 минут. Отбеливатель прозрачный и жидкий, как водичка, слегка пенится.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

По истечению времени немного пожулькала перчатки и пятно полностью исчезло! Пятновыводитель не осветил и ни как не повлиял на изначальный цвет перчаток.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Хочу добавить, что пятно было не свежее, гуляли мы утром, а стирать я начала ближе к вечеру, пятно успело впитаться и высохнуть.

Теперь я понимаю, что пятновыводитель действительно работает и достаточно эффективно, Но! Рекомендовать его для использования я буду исключительно при ручной стирке, в машинке такого эффекта я не наблюдала. А для ручной стирки, просто отличное средство!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Работает, но есть одно но!

NpNcKa
прикольный. надо попробовать
Марилуша
Ваша доча прямо спец по обнаружению грязных луж:) А средство, и правда, хорошее. Не то, что Ушастый нянь, от которого у меня до сих пор глаз дергается…
Svetlana3087
Нашла Ваш отзыв про него, страсти какие! Для нас Нянь просто бесполезен был, не выводил пятна, причем даже свежие
Ая Антонова
волшебство)
Kate Phoenix
Классно!
valericoval
О, и я от ушастого няня не в восторге, надо менять пятновыводитель))
bevilen
А на сложных пятнах от травы и прочих красящих фактаров не пробовали каков он?
Svetlana3087
Траву еще нет, у нас в основном пятна от грязи, песка и т.д
Mila1979
Все смотрела на него. Теперь буду знать что помогает. Для нас пятна актуальны))
Madam gav-gav
Проблема пятен актуальна, нахоюусь в поиске средства, попробую теперь этот
cherry-вишня
всегда данные средства использую только для ручной стирки
sovunya-XL
Как раз ищу хороший пятновыводитель.
MamaLoveShop
Не пользовалась этим средством
Morskaja ja
Надо купить и нам) а где Вы брали его?
В новексе
Gerkoff8419