Отзыв: Паяльник для полипропиленовых труб "Бригадир" - Технологии идут вперёд , отличный инструмент

Достоинства: Очень быстро и удобно работать, а главное особых навыков не нужно.
Недостатки: Нет минусов, полностью удовлетворен.
В каждого человека в жизни наступает момент когда нужно делать ремонт, менять что то старое на новое. В моем случае это была сантехника и отопление как бы денег хватило только на материалы а на мастера нет, я долго лазил в интернете высматривая что лучше что сейчас актуальнее на сегодняшний день и я столкнулся с полипропиленовыми трубами разными муфтами фитингами кранами и т. д. Я все подсчитал и осталось лишь приобрести паяльник для пайки, но была одна проблема я никогда им не работал и не знал вообще что это такое, и по каким критериям его выберать, в магазине мне посоветовали паяльник (Бригадир) и вот он у меня в руках, но посмотрев парочку видео и отзывов я немножко потренировавшись я начал сам себе все паять и монтировать. И могу вас заверить все насколько легко что любой начинающий сам сможет все себе пропаять и установить все разводки и фитинги полипропиленовых труб в данном ассортименте очень большое разнообразие материала.

В кейсе с паяльником стандартный набор пару шестигранников, насадки под разный диаметр труб, маленькое руководство по эксплуатации, подставка под паяльник и все. Установив насадку нужного диаметра на острия паяльника и предварительно поставив его на подставку и включаем в сеть, не забывая выставить нужную нам температуру. На инструменте пресуцтвуют две лампочки индикаторы (красная) и (зелёная) они оповещают нас о готовности начинать работу. Все придельно просто обезжирив заготовку надеваем ее на насадку розогретого инструмента держим 4,5 секунд снимаем ее и соиденяем между собой. Очень легко, быстро и надёжно.
При монтаже труб пояльник работает прекрасно, быстро нагревается и можно паять одно за другим соидинение, при этом не забывая протерать насадки паяльника от нагара и остатков полипропилена. Я себе этим ( Бригадиром ) попаял все отопление всю сантехнику и половине своим знакомым тоже. Работает безупречно хорошо, советую приобрести у кого нет очень полезный инструмент, особых навыков не требует.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Технологии идут вперёд , отличный инструмент