Отзыв: Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler - одна из лучших покупок за последнее время

Достоинства: тонкий гриф, приятная щетка, мягкий карандаш, отличный цвет
Недостатки: возможно лишь цена, но для меня она вполне оправдана
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Я не являюсь обладательницей густых бровей, мало того, они у меня не густые, аккуратной формы (я не корректирую брови), довольно светлого цвета. Вот если брови "забыть нарисовать", как говорит моя подруга косметолог, то и вовсе дома их оставила).

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler я приобрела в сети магазинов Косметьен - это магазин профессиональной косметики. Цена карандаша 980 рублей. Марка мне эта знакома, вот правда с продукцией я не очень хорошо знакома, поэтому могу предположить что стоимость карандаша может быть завышенной.

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler фото

На момент покупки меня устроил тестер, а цену сравнила с косметикой в Летуаль, не люкс, а мах. Так скажу так, за 500-600 рублей мне предлагали карандаши которые и в сравнение с этим не идут, поэтому для себя решила, покупка оправдана, с учетом того, что он мне с лихой на года полтора точно хватит.

У карандаша приятная текстура, мягкий гриф, цвет насыщенный. Усилий не прилагаю, чтобы накрасить бровки.

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler фото

Удобная и мягкая кисточка для растушовки. Не цепляет кожу, что для меня важно.

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler фото

Цвет натуральный, он не выбивается, подходит под мой цвет волос, в нем нет ничего лишнего для меня, вот прям идеально все и не к чему придраться.

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler фото

Цвет прекрасный и не могу не согласиться с этим, рыжий и граффити не пробиваются.

Покупкой я своей осталась довольна, это однозначно.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление одна из лучших покупок за последнее время

Happy17
отличный карандаш
Гелла-я
Охо-хошечки-хо-хо, цена не из дешёвых. 980 рублей за карандаш для бровей не каждый бюджет потянет, особенно, если как у меня, косметику покупаю для двоих, себе и дочери-подростку.
dianessa1976
мой любимый цвет