Отзыв: Внешняя АКБ Gerffins M331 7800mAh Grey - Качество гарантия!
Достоинства: Объем, два порта, гарантия и качество.
Недостатки: Размеры
Работая в Евросети, я видел вокруг себя только аксессуары в зелёных коробках. Это и есть упаковка фирмы Gerffins.
Сразу хочется отметить, что на аксессуары это фирмы идёт базовая гарантия не 14 дней, а 6 месяцев! Это показатель того, что производитель уверен в своей продукции.
Что хотелось бы сказать конкретно по этой АКБшке, это просто идеальный вариант для любого смартфона.
У большинства смартфонов объём батарейки 3-4 тысячи mAh. То есть данного аккумулятора хватит на 1,5-2 зарядки, что я считаю оптимальным.
Так же у него два разъема на 1A и на 2,1A, что позволяет подобрать наилучший вариант для конкретной батарейки у устройства.
Так же приятный бонус фонарик, хотя я не вижу в этом большого смысла когда можно светить самим смартфоном:D
Из недостатков можно выделить лишь то, что сама АКБ по размерам совсем не маленькая, и в карман удобно не ляжет. На этом минусы её и заканчиваются.
Гарантия пол года даст уверенность в этом аксессуаре для вашего устройства. Так что я смело рекомендую!
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2017 |