Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Безусловно хорош, но не для сильно сухой кожи.

Достоинства: приятный аромат, слегка увлажняет, удобно носить ссобой
Недостатки: цена
Я нахожусь в постоянном поиске идеального крема для рук, так как кожа рук у меня очень сухая. Крема и масла для рук я скупаю тоннами и очень быстро они у меня заканчиваются.

Этот крем я купила в порыве шопоголизма, хотя зашла в магазин только за бальзамом для губ. Сейчас на сайте по акции этот крем можно купить за 544 руб. Я же покупала за 700 руб. Для тубика размером 30мл это не маленькая, на мой взгляд, цена.

L OCCITANE Голубой и белый ирис

Сам тюбик оформлен в нежных, спокойных тонах цвета весенних ирисов, только не такой яркий, как цветы. Он легко открывается, мягкий, из него можно извлечь весь крем до капли без особых усилий.

Состав на английском языке:

L OCCITANE

Есть этикетка с информацией на русском языке:

Крем для рук L'Occitane Белый и Голубой Ирис фото

Отдельно хочу отметить аромат крема. Все средства марки L'OCCITANE славятся своими яркими ароматами. Лично я не очень люблю сильно пахнущие уходовые средства. Предыдущий крем для рук я отдала подружке потому, что у него был слишком сильный медовый аромат и со временем он начал меня раздражать. Но тот тюбик был объемом 200 мл. А крем "Белый и голубой ирис" объемом всего 30 мл и он закончился прежде чем мне наскучил его аромат. Пахнет он ирисами. Их аромат мне знаком с детства, у нас было много синих и желтых ирисов. Запах крема ощущается на руках несколько часов. Он довольно приятный, цветочный с кислинкой.

Крем быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Текстура очень нежная. Кожу рук он увлажняет, но не сильно. У меня очень сухая кожа рук и мне нужны крема посильнее. Этот крем хороший, но за такую цену хотелось бы более сильного эффекта.

Я пользуюсь кремом для рук минимум 3 раза в день. Параллельно я пользовалась еще одним кремом, поэтому этого мне хватило на 2 месяца.

Еще отмечу как плюс удобный формат тюбика. Его удобно носить с собой в сумочке, он не занимает много места.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безусловно хорош, но не для сильно сухой кожи.

dancing-rain
30 мл - маловато будет для такой многообещающей цены )
bevilen
Я без ума от запаха ириса. Цена у данной ТМ никогда не отличалась демократичностью, зато качество продукции всегда на высоте.
Фроликова
мне жалко такие деньги за крем для рук!)
Litto
Для крема для рук дороговато, конечно…