Отзыв: Соковыжималка Bork S511 JU CUP 21095 SI - Удобна в использовании, легко собирается, моется
Достоинства: Легка в эксплуатации
Соковыжималка Bork оказалась очень хорошей. Мне понравилась то что ее легко собрать перед использованием и разобрать перед мытьем. Легко моется, можно мыть в посудомоечной машине. Для мытья фильтра в комплекте поставляется специальная щеточка, которая без особых усилий отмывает его.
Широкий загрузочный желоб удобен тем, что не надо мелко резать овощи и фрукты.
Две скорости отжима: для твёрдых и мягких продуктов.
В комплекте так же присутствует кувшин для сока 1л, с сепаратором для отделения пены от сока. Насадка для отжима в стакан, чтобы не разбрызгивался сок. Контейнер для жмыха.
Мощность устройства 800-950Вт. Отжимает хорошо. Пробовали делать сок из яблок, винограда, огурцов, моркови.
А еще мы стали закрывать сок на зиму. Для этого свежевыжатый сок необходимо довести до кипения и сразу выключить, перелить в стерилизованные банки и закрыть крышкой ( мы делаем винтовой). Все сок готов, свежий полезный, без добавок, в зимнее время очень кстати. Еще в этом году решили попробовать замораживать соки.
Широкий загрузочный желоб удобен тем, что не надо мелко резать овощи и фрукты.
Две скорости отжима: для твёрдых и мягких продуктов.
Время использования | 6мес |
Общее впечатление | Удобна в использовании, легко собирается, моется |