Отзыв: Светильник светодиодный Estares Puzzle NLR-16 - яркий!

Достоинства: яркий свет, простой дизайн
Всем доброго времени суток)

У нас, наконец-то, закончился ремонт в ванной комнате и единственным недостающим элементом был светильник. Первоначально было решено купить светильник типа "блин", но думали брать обычный под простую лампочку. Но потом, уже в магазине, взгляд упал на миленькие "блинчики" Estares.

Все они отличались своей простотой, как в дизайне, так и в способе монтажа - 2 дюбелька в комплекте)

Мы остановили свой выбор на светодиодном светильнике Estares Puzzle NLR-16:

Светильник светодиодный Estares Puzzle NLR-16 фото

Серия Estares Puzzle предназначена, в первую очередь, для комбинирования разных по размеру-цвету светильников, но нас устроил размер купленного нами NLR-16.

Его диаметр 25см, как раз отлично "повесился" над дверью)))

Из плюсов данного светильника:
- лампочки LED, которые обладают высокой эффективностью и экономят 70-90% электроэнергии;
- по мощности они сравнимы с двумя лампочками в 16W, но светят намного ярче;
- его световой поток 1360lm, а световая температура 5000-5500K;
- угол рассеивания света 220, что позволяет светильнику доносить свет практически всюду)
- лампочки не мерцают и не издают шума;
- светильник изготовлен из ударопрочного пластика;
- срок их работы достигает 50 000 часов, а официальная гарантия на 2 года.

У этого светильника настенно-потолочный тип крепления, что очень удобно. Сделан он из металла и пластика.

Вся необходимая потребителю информация указана на коробке светильника:

и поближе:

Светильник светодиодный Estares Puzzle NLR-16 фото

В комплект входят: сам светильник, инструкция, комплект для монтажа и коробка.

Внутренности светильника:

Светильник светодиодный Estares Puzzle NLR-16 фото

В комплекте для монтажа, который шел со светильником идут очень мелкие и тоненькие дюбеля. Их должно было бы хватить, конечно, если крепить на стену в комнате, а мы крепили в ванной, где плитка на стенах достаточно толстая, поэтому муж решил подстраховаться и взять для крепления дюбеля побольше.

Процесс монтажа светильника оказался простым и быстрым (мы дольше искали центр двери).

В итоге получилось так:

Светильник светодиодный Estares Puzzle NLR-16 фото

Светильник, за счет большого количества маленьких, но таких ярких, LED лампочек освещает ванную в 5 квадратных метра ооочень ярко! Светло как днем, что меня, признаюсь, несколько раздражает, так как я не являюсь любителем яркого света) Но, при таком свете все хорошо видно, муж может спокойно побриться, а я накрасится. Для более мягкого света я использую подсветку зеркала и все всем довольны)

Светильник светодиодный Estares Puzzle NLR-16 однозначно рекомендую! Тем более что по цене он вполне приемлем - мы взяли его за 580 гривен. Это несколько дороже по сравнению с обычным "блином" в комплекте с обычной лампочкой, но плюсы данного светильника говорят сами за себя)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление яркий!