Отзыв: Ассорти из морепродуктов Vici "Любо есть" - Хорошо, да мало(+рецептик)

Достоинства: Нет сурими
Недостатки: Креветки в панцире
Купила данное ассорти в Ленте, цена без всяких акций 122 рубля, за пачку весом 200 грамм... да, не дёшево.

Пачка яркая и красивая

Масса, как я уже писала, 200 грамм

Информация

Мне в этом ассорти понравился состав, так как в нем нет сурими, покупала ранее ассорти из морепродуктов, Дак там больше сурими было, чем морепродуктов, а здесь исключительно морепродукты: щупальца и кусочки кальмара, осьминог, мидии и креветки.

Рецептик

На пачке так же есть рецептик приготовления морепродуктов.

Упаковка

Внутри упаковки ещё одна упаковка, непосредственно уже с морепродуктами, она спрессована.

Морепродукты

А вот и морепродукты. Они все чистенькие, запах от них хороший, приятный. Единственное, что не понравилось, Дак это то, что креветки хоть и без головы и хвоста, но в панцире, пришлось очищать.
А теперь делюсь рецептом, для которого и преобретались данные морепродукты, рецепт Паэльи(испанское блюдо сочетающее в себе курицу и морепродукты):
Куриное филе режем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко порезанный лук

Обжариваем ещё немного.
Добавляем стрючковую фасоль

Кукурузу

У меня она замороженная, но можно и из банки использовать. Далее добавляем красный сладкий перец мелко порезанный

У меня он тоже замороженный(просто я покупаю перец и сразу режу его и ложу в морозилку, а когда и куда потребуется добавляю, очень удобно!)
Далее солим и добавляем чуток Вегеты

Тушим немного и добавляем рис, пол стакана

Сегодня я добавила смесь 4 риса, но можно и обычный рис, главное что бы он был пропаренным.
Далее добавляю морепродукты и щепотку шафрана

Рецепт

Все премешиваю и добавляю стакан воды. Готовлю 30 минут в пароварке.
Вот и все! Можно подавать к столу!

Паэлья

Конечно это не настоящая испанская Паэлья! Но получается очень оригинальное и необычное блюдо. А главное вкусное и полезное, и не сильно калорийное! Надеюсь рецепт вам пригодится!
А возвращаясь к Ассорти из морепродуктов-на четверочку потянет, снижают балл за высокую цену за 200 грамм и креветки в панцире. Сама возможно ещё буду покупать его, так как я ограничена сейчас во времени из за маленького ребенка и мне некогда покупать и готовить морепродукты самостоятельно (одни кальмары чистить чего стоит!). К покупке рекомендую, но не забывайте, что креветки в панцире!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо, да мало(+рецептик)

Dasha1608
выглядит вкусно:)
Miss Алиса
Вкусненько! Я cама паэлью ещё не готовила, надо попробовать)
4ucheba
Аппетитный результат
Янабузин
какая вкуснятинка)
kontroler07
Деликатес)
СПБ Оля
Шикарное у Вас блюдо…Как на праздник
GRtanya
Вкусняха. Люблю морепродукты
Ани Катер
ммм, какая вкусность!
Malise
Спасибо, возьму рецетик на вооружение
tankist 78
Салат наверное бомбовой получился