Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Вкусная и чистая гречка!
Достоинства: Вкус, чистота.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня расскажу Вам о крупе гречневой "Националь" высшего качества.
Купили в Гипермаркете Магнит на пробу, стоимость ее не скажу, ибо не помню. Остались все довольны, в особенности муж, который и дня не может прожить без гречки, а его можно назвать истинным ценителем данной крупы)
В пачке 1500 гр.
Ядрица как на подбор-одна к одной, нет половинок, четвертинок или раздробленных элементов.
Светлая(очищенная).
И самое главное при варке не разваривается и не превращается в кашу(в смысле непонятную консистенцию).
Очень вкусная! Нет горелого послевкусия!
Так как я частенько сижу на разгрузочных днях(а гречневая крупа в этом плане просто находка), то промыв крупу просто заливаю ее кипятком и оставляю на ночь. Гречку данной марки-ничем не испортить)
Поэтому могу смело рекомендовать крупу гречи(ядрица) фирмы "Националь"!
Кстати гречку я варю немного нетрадиционным способом:
Промываю в большом количестве воды-несколько раз, довожу до кипения и выключаю спустя 1-2 минуты. Гречка должна быть покрыта на пол фаланги пальца водой. Накрываю крышкой и оставляю на 3 минуты. Далее по желанию-добавляю сливочное масло.
Каша получается очень вкусной и рассыпчатой(но не сухой)
Приятного аппетита:)
Сегодня расскажу Вам о крупе гречневой "Националь" высшего качества.
В пачке 1500 гр.
Светлая(очищенная).
Очень вкусная! Нет горелого послевкусия!
Поэтому могу смело рекомендовать крупу гречи(ядрица) фирмы "Националь"!
Кстати гречку я варю немного нетрадиционным способом:
Каша получается очень вкусной и рассыпчатой(но не сухой)
Приятного аппетита:)
Год выпуска/покупки | 2016 |