Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Украсят вкус вашего кофе, даже если нет на работе холодильника(фото)
Достоинства: вкус, порции
Недостатки: долгое хранение, цена, вскрытие
Всем доброго дня!
Сегодня я хочу написать отзыв о своих любимых порционных сливках, без которых моя работа в офисе была не работой. Так как я большой любитель кофе, но не люблю пить его без молока, особенно свеже сваренный. Поэтому у меня всегда должно быть молоко для добавления его в кофе. Но само молоко я не люблю и не пью, поэтому покупать большой пакет мне смысла совсем нет. Тем более я больше люблю кофе со сливками, чем с молоком, так как вкус более насыщенный получается. А тут и подавно большой пакет сливок не нужен. Мало того, что он испортиться на работе и просто жалко выкидывать продукт, так его еще и не выпьешь просто так, как молоко. Сливки я и подавно не люблю пить. Поэтому порционные сливки это для меня настоящее спасение и выход.
Именно поэтому мой отзыв сегодня будет посвящен сливкам порционным Campina 10%.
Но мы все взрослые люди, давно перестали верить в сказки. Вот как могут нормальные сливки простоять при температуре хранения от 2 до + 25 градусов 30-180 суток? Если это натуральный молочный продукт, а не восстановленные сливки из сухого порошка. По факту без консервантов или волшебной палочки - никак. Поэтому конечно глупо думать, что продукт этот натуральный. Никакие сливки не смогут так долго жить при комнатной температуре и просто киснут. Поэтому конечно не все тут натурально, как написано.
Еще не очень хорошо открывается верхняя фольга, всегда по разному. Полностью не отрывается.
Поэтому конечно рекомендую.
Хотя его цена за 100 грамм практически при ровнялась к полноценной пачке молока в мягкой упаковке. Стоимость в разных магазинах от 30 рублей и выше. Поэтому если есть холодильник иногда задумываешься об экономии и не всегда берешь.
Но вкус мне нравиться, поэтому стараюсь все же купить именно эти сливки. Он украсят по вкусу вареный и растворимый кофе.
Именно поэтому мой отзыв сегодня будет посвящен сливкам порционным Campina 10%.
Поэтому конечно рекомендую.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Украсят вкус вашего кофе, даже если нет на работе холодильника(фото) |