Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Мой ласковый и нежный зверь

Достоинства: Блеск, шелковистость, увлажнение, аромат.
Недостатки: Нет.
Если вы хотите получить естественный блеск и шелковистость, легкое расчесывание и приятный аромат, увлажнение и гладкость волос, не имея возможности часто посещать салон и радовать себя профессиональным уходом, купите бальзам для интенсивного увлажнения волос OTIUM AQUA ESTEL Professional.

Бальзам для волос Estel Otium фото

Стоимость банки в пределах 800 рублей.
Цена, возможно, и отпугнет покупателя. Но если учесть ее обьем, он составляет 1000 мл.,

Бальзам для волос Estel Otium фото

и соотнести со стоимостью, то средство не покажется настолько дорогим.
Скажу еще, что выгодне покупать большую банку. Так как маленькая туба стоит примерно 450 рублей. Чтобы было удобно пользоваться бальзамом, я переливаю его в маленький флакон с дозатором. Использую бальзам каждый раз после мытья головы. Наношу на влажные волосы, выдерживаю около 3-5 минут и смываю теплой водой. Волосы легко расчесываются, становятся шелковистыми и мягкими. Не путаются, блестят здоровым блеском. Это и обещает производитель.

Бальзам для волос Estel Otium фото

Им является ООО"ЮНИКОСМЕТИК", Россия, Санкт-Петербург.

И производитель не лукавит и не преувеличивает. Оно, действительно, так.

Подведем итог вышесказанному: бальзам - эффективное средство для качественного ухода за волосами. Стоит его купить и порадовать свои волосы профессиональным уходом. Результат не заставит долго ждать.
Ваши локоны споют вам оду!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой ласковый и нежный зверь

katia0312
Обожаю этот бальзам, серия хорошая
super-777star
Спасибо за внимание. Это мой любимый бальзам.
Yulianoch
Хороший отзыв, надо будет попробовать такой бальзам, как раз присматриваю средство для увлажнения пересушенных волос
AssassinHead
Божественный бальзам, смею сказать!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы он таким и оставался, ничего лучше него с моими волосами не справляется .
super-777star
Согласна с Вами. Вернулась я к этому бальзаму, попробовав другие, и продолжу им пользоваться дальше.
МамаКозерожков
Спасибо! Я думаю можно такой бальзам к моему шампуню). Как думаете?
Я так и делаю.
МамаКозерожков
То есть шампунь у Вас не увлажняющий?
super-777star
Когда заканчивается шампунь и не успеваю купить, использую другой, но бальзам Estel.
ЗдорОво! Спасибо.