Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Мой ласковый и нежный зверь
Достоинства: Блеск, шелковистость, увлажнение, аромат.
Недостатки: Нет.
Если вы хотите получить естественный блеск и шелковистость, легкое расчесывание и приятный аромат, увлажнение и гладкость волос, не имея возможности часто посещать салон и радовать себя профессиональным уходом, купите бальзам для интенсивного увлажнения волос OTIUM AQUA ESTEL Professional.
Цена, возможно, и отпугнет покупателя. Но если учесть ее обьем, он составляет 1000 мл.,
Скажу еще, что выгодне покупать большую банку. Так как маленькая туба стоит примерно 450 рублей. Чтобы было удобно пользоваться бальзамом, я переливаю его в маленький флакон с дозатором. Использую бальзам каждый раз после мытья головы. Наношу на влажные волосы, выдерживаю около 3-5 минут и смываю теплой водой. Волосы легко расчесываются, становятся шелковистыми и мягкими. Не путаются, блестят здоровым блеском. Это и обещает производитель.
И производитель не лукавит и не преувеличивает. Оно, действительно, так.
Подведем итог вышесказанному: бальзам - эффективное средство для качественного ухода за волосами. Стоит его купить и порадовать свои волосы профессиональным уходом. Результат не заставит долго ждать.
Ваши локоны споют вам оду!
И производитель не лукавит и не преувеличивает. Оно, действительно, так.
Ваши локоны споют вам оду!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |