Отзыв: Книга "Маленькие женщины. Хорошие жены" - Луиза Мэй Олкотт - Девочкам нравится
Достоинства: Поучительная
Повесть " Маленькие женщины" сразу полюбилась многим читателтницам .
История жизни четырех сестёр - Мег, Джо, Бессмертный и Эми- продолжает волновать сердца девчонок. Ведь темы, затрагимаемые в повести, вечны во все времена :
Взросление
Поиски счастья
Дружбы и любви.
Лично мне эту книгу подарил мой дядя. И я, и мои сёстры сразу же её прочли. Очень интересный сюжет. Интересно будет юным школьницам, которые любят представлять из себя, хороших хозяюшек. Книга учит жизни молодых девчонок, учит жить дружно. Во всем всегда помогать своим единственным и не повтримым родителям. У каждой леди складывается впечатление, что это она героиня, одной из этих сестёр.
Взросление
Поиски счастья