Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Вкусно, однако жевать такой шоколад нельзя!
Достоинства: Состав хороший, вкусная карамель.
Недостатки: Осторожно разжевывать из-за карамели.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Не так давно купили пару шоколадок под брендом "Flor", одна из которых была с карамелью, миндалем и морской солью.
Темный шоколад этого производителя мне понравился своим вкусом и составом, этот же необычный вариант так же имеет хороший состав.
Открывается плитка удобно, кстати, в картонной коробочке и дополнительной запаянной фольге.
По поводу самой идеи наполнителя скажу, что она меня неожиданно расстроила. Молочный шоколад хороший по вкусу, а вот добавленные твердые карамельные крошки удовольствия не принесли (хотя они и вкусные очень) - разжевывать и откусывать этот шоколад страшно, так как боязно становится за свои зубы, лишний раз подвергать эмаль испытанию не хочется!
Я стараюсь не покупать карамель и леденцы, дети ведь могут их грызть, что не есть хорошо для эмали зубов, если только рассасывать.
Вообщем, шоколад вкусный и карамель приятна для тех, кто ее любит. Но мы, пожалуй, такой вариант больше не купим. Соли я практически не ощутила, хотя употребляю ее мало.
Не смотря на минусы, шоколад советую попробовать, просто он требует смакования)
Не смотря на минусы, шоколад советую попробовать, просто он требует смакования)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |