Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Классная тушь!
Достоинства: Создаёт объем и удлиняет реснички
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! :)
Хочу рассказать вам о замечательной туши Vivienne Sabo Cabaret. Стоит она около 300 рублей.
Объём 9 мл.
Запах не сильный и не резкий, что подходит для нормальной туши.
Цвет чёрный. Есть ещё другие цвета( например синий, фиолетовый, коричневый), но их ещё не успела приобрести.
Эффект туши:
1. Удлиненяет
2. Подкручивает
3. Создаёт объем
4. Насыщенный цвет
Флакон довольно приятный, корпус золотого цвета.
Консистенция и не очень сухая и не очень жидкая, смолистая. Хорошо ложиться, без комочков. Равномерно прокрашивает каждую ресничку.
Наносить тушь лучше в один-два слоя, так как если перестараться можно получить склеенные реснички, а они не очень красиво смотрятся :)). Нижнии я стараюсь не красить.
В целом я довольна тушью и в будущем куплю ещё, разных цветов). Срок годности у туши большой-три года, конечно же она закончится быстрее)).
Рекомендую!) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен).
Желаю хороших вам покупок! Ну а я буду продолжать делиться с вами своими впечатлениями.
Объём 9 мл.
Запах не сильный и не резкий, что подходит для нормальной туши.
Эффект туши:
1. Удлиненяет
2. Подкручивает
3. Создаёт объем
4. Насыщенный цвет
Флакон довольно приятный, корпус золотого цвета.
Рекомендую!) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классная тушь! |
Красотою удивляет прибавляя дамам вес.
Мужики вокруг кружатся вечно дарят вам цветы,
Принцы под ноги ложатся от чудесной лепоты.