Отзыв: Кроссовки мужские TimeJump - Недорогие. Ровно прошитые. Достаточно большой модельный ряд.
Достоинства: Цена. Модельный ряд.
Недостатки: Стельки.
Доброго времени суток!
Сегодня "гуляли" за покупками. Одним из пунктов были кроссовки. Посетили несколько магазинов, но сравнивая цену и качество вернулись в Kari (в принципе неплохой магазин, можно купить и натуральную обувь подороже и не натуральную подешевле). Ребенок выбрал белые кроссовки фирмы TimeJump. Симпатичные, ровно прошиты, достаточно лёгкие. На ноге сидят удобно.
Но так как в магазине была акция: Купи две пары-третья в подарок, то кроссовки достались всем.
И еще одна пара более легкие, почти не чувствуются на ноге, основа какой-то материал, а не кож. зам.
Во всех моделях ровные швы. Все проклеено хорошо и ровно.
Что заметила: кроссовки в оранжевых коробках не имеют запаха, соответствуют размерам и как- то более качественные (усиление дырочек для шнурков например). В желтой коробке имеют запах, маломерят. Производитель Китай на обеих коробках проставлен.
Еще неудобно то, что стельки приклеены, стираю их часто, поэтому вызывает неудобство.
Учитывая все акции, скидки три пары обошлись в 2300 рублей, каждая меньше 800 рублей получается. Даже если они продержатся сезон, то это уже хорошо. Мы покупали и более дорогие кроссовки других марок, которые не выдерживали ежедневной эксплуатации.
Как поведет себя именно эта марка в носке допишу тогда через некоторое время. Пока поставлю 4 за стельки и запах из желтой коробки.
Во всех моделях ровные швы. Все проклеено хорошо и ровно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогие. Ровно прошитые. Достаточно большой модельный ряд. |
Спасибо за отзыв.
Рады видеть Вашу семью в числе наших клиентов!
Нам приятно узнать, что Вы совершили выгодную покупку и остались ею довольны :) Пускай каждый обладатель кроссовок носит их с удовольствием.
Качество обуви имеет для нас большое значение. Весь ассортимент моделей проходит многочисленные проверки на этапах производства и перед поступлением в магазины. Мы предоставляем на нашу обувь гарантию в течение 90 дней, и при наступлении гарантийного случая всегда выполняем свои обязательства.
Запах обуви не относится к случаям брака. В таких ситуациях мы рекомендуем использовать специальные дезодорирующие средства.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в наши магазины.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь.