Отзыв: Кроссовки мужские TimeJump - Недорогие. Ровно прошитые. Достаточно большой модельный ряд.

Достоинства: Цена. Модельный ряд.
Недостатки: Стельки.
Доброго времени суток!
Сегодня "гуляли" за покупками. Одним из пунктов были кроссовки. Посетили несколько магазинов, но сравнивая цену и качество вернулись в Kari (в принципе неплохой магазин, можно купить и натуральную обувь подороже и не натуральную подешевле). Ребенок выбрал белые кроссовки фирмы TimeJump. Симпатичные, ровно прошиты, достаточно лёгкие. На ноге сидят удобно.

Кроссовки мужские TimeJump фото

Но так как в магазине была акция: Купи две пары-третья в подарок, то кроссовки достались всем.

Кроссовки мужские TimeJump фото

И еще одна пара более легкие, почти не чувствуются на ноге, основа какой-то материал, а не кож. зам.

Кроссовки мужские TimeJump фото

Во всех моделях ровные швы. Все проклеено хорошо и ровно.

Кроссовки мужские TimeJump фото

Что заметила: кроссовки в оранжевых коробках не имеют запаха, соответствуют размерам и как- то более качественные (усиление дырочек для шнурков например). В желтой коробке имеют запах, маломерят. Производитель Китай на обеих коробках проставлен.

Кроссовки мужские TimeJump фото

Еще неудобно то, что стельки приклеены, стираю их часто, поэтому вызывает неудобство.
Учитывая все акции, скидки три пары обошлись в 2300 рублей, каждая меньше 800 рублей получается. Даже если они продержатся сезон, то это уже хорошо. Мы покупали и более дорогие кроссовки других марок, которые не выдерживали ежедневной эксплуатации.
Как поведет себя именно эта марка в носке допишу тогда через некоторое время. Пока поставлю 4 за стельки и запах из желтой коробки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогие. Ровно прошитые. Достаточно большой модельный ряд.

KariKari
Официальный представитель
Приветствуем Вас, Ladoschki.
Спасибо за отзыв.
Рады видеть Вашу семью в числе наших клиентов!
Нам приятно узнать, что Вы совершили выгодную покупку и остались ею довольны :) Пускай каждый обладатель кроссовок носит их с удовольствием.
Качество обуви имеет для нас большое значение. Весь ассортимент моделей проходит многочисленные проверки на этапах производства и перед поступлением в магазины. Мы предоставляем на нашу обувь гарантию в течение 90 дней, и при наступлении гарантийного случая всегда выполняем свои обязательства.
Запах обуви не относится к случаям брака. В таких ситуациях мы рекомендуем использовать специальные дезодорирующие средства.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в наши магазины.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь.