Отзыв: World of Tanks - онлайн-игра для Windows - Человек по натуре — существо милое и доброе, но человека в танке лучше не злить
Достоинства: Затягивает, прорисовка, обновления
Недостатки: Ссоры и ругань в игре
Не секрет, что немалая часть мужского населения погрузилась в онлайн игры, и одна из популярнейших - World of Tanks или попросту Танки. От этого в первую очередь страдают жены, муж вроде бы и дома, однако при этом обитает мыслями где-то далеко в другом нереальном, но весьма привлекательном 3D мире. Пусть этот мир опасен и прожить в нем дольше пяти минут, требует больших умений, но от этого он становится только еще занимательнее.
Обычно я играю в квесты, где приятно поразмять мозги, однако наблюдая месяц за месяцем за своим супругом меня заинтриговал его не угасающий азарт. Я стала интересоваться, что там хорошего, какова стратегия и прочее. Муж заверил, что меня как водителя обязательно привлечет перспектива погонять на танке и хлебнуть адриналинчика. И так я решила попробовать поиграть, провести пару-тройку боев в отлично развитом аккаунте мужа. Попробовала и не смогла оторваться. Теперь, как только супруг уезжал на работу я занимала его место в игре.
Конечно по началу я вызывала удивление своих собратьев по оружию тем, что с таким уровнем и на таком танке я играю как новичок, хотя так оно и было. Но навыки пришли, и я влилась в ряды достойным представителем. Теперь уже никому в голову не приходит, что воюют они плечом к плечу с дамой.
Установка игры World of Tanks проходит легко, на накопителе она занимает примерно 36 Гб. Запускается с медленного накопителя долго, растягивая предвкушение от боев, поэтому устанавливать игру таких размеров лучше на шустрый SSD накопитель .
Настроек детализации мира и разрешения графики очень много, поэтому игра будет работать, как на самых медленных компьютерах, так и на самых быстрых.
Радует успех этого сетевого проекта, доступность игры очень высокая, перебоев с доступностью игры нет, поэтому хочется пожелать местечковым системным администраторам таких же результатов, чтоб на работе без перерывов, выходных и круглосуточно с тем же успехом трудилась возложенная на них 1С Предприятие .
Сетевые игры значительно отличаются от локальных. В сети живые люди и бьются с хитростью и изобретательностью, не то что компьютер. Без ссор и ругани не обходится, люди есть люди.
Групповая динамика потрясающая. Создателям игры удалось объединить 30 человек на 15 минут, для боя по всем правилам военного искусства.
Территория, прорисованная в игре, просто завораживает. Разнообразный ландшафт, разные времена года, реки, горы, холмы, таинственные замки, даже встречаются красивые водопады и клумбы с розами.
Звук в игре тоже 3D. Можно определить источник звука не только право-лево, но и ближе-дальше.
При шустром интернете танк слушается команд как преданная и хорошо выученная собака. Эта игра новый шаг к беспилотным устройствам и управлению ими. Управлять дистанционно такими аппаратами очень трудно, прошло немало времени, прежде чем навыки развились на столько, что мои виртуальные танки стали представлять, хоть небольшую опасность для соперников.
Я заметила тенденцию, что поколение детей 60-80х годов заинтересовывали управлять автомобилями и прочей техникой находясь внутри. В 21 веке детей приучают к дистанционному управлению и беспилотной технике.
Помимо случайных боев в игре есть бои с командиром и заведомо подготовленным составом. На хороший ротный бой приятно посмотреть. Бойцы тренируются и действуют очень слажено и сплоченно.
World of Tanks вошла в высшую лигу киберспорта. Дорогие призы победителям позволяют увлеченным молодым людям, еще до совершеннолетия, стать богаче родителей.
Гендерный состав в игре в пользу мужчин/юношей/мальчиков. Играют что называется от мала до велика. Возраст 11-65 лет. Женский пол встречается редко и, казалось бы, неплохо можно покрасоваться и получить внимание противоположного пола, что особенно привлекает одиноких женщин. Однако не советую обольщаться. Ник с явным указанием на даму лучше не использовать. Играют суровые ребята не склонные к сантиментам и флирту, поэтому здесь женщин не особо привечают, и всячески норовят подколоть и оскорбить.
Играть можно как совершенно бесплатно, так и с деньгами. За монеты даются немного большие возможности улучшить результативность, в «финансовом» плане, по окончании боя. Однако никаких преимуществ в бою за деньги не купишь.
Игра позволила разобраться и подучить советские танки времен Второй мировой войны. Техника нарисована настолько реалистично, что проходя по парку Победы, в котором представлено много экспонатов танковой техники, мы теперь безошибочно узнаем содержимое своего личного ангара. А если представится случай сможем опознать и представителей других индустрий мира.
На данный момент игра немного теряет популярность, а она существует уже более 7 лет, но мне играть в нее до сих пор увлекательно. Разработчики постоянно совершенствуют World of Tanks, добавляя новые возможности и карты боев. Тем, кто еще не попробовал себя в этой онлайн-игре рекомендую заглянуть.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Человек по натуре — существо милое и доброе, но человека в танке лучше не злить |
Мне не понравилось больше люблю локалки
Очень четко и хорошо передал свои мысли
Даже не поленился найти картинки )
Соглашусь - на ru серверах очень много злобы. это даже сравнить не с чем.
Такое ощущение, что сплошь собрались либо гомофобы либо латентные.
одно время перешел на европейские серверы, но к сожалению слишком высокий пинг. там люди играют гораздо спокойнее и проще относятся к поражениям в рандоме.
в конце часто пишут gg (good game) причем при поражении тоже
как писали в одном отзыве игра для школоты и офисного плаКтона (плак плак и пацтолом)
Короче нафиг. Никакого удовольствия один негатив после пары каток…