Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame "Кокосовая вода" - Волшебный крем для всего тела, суперсредство в одной коробке

Достоинства: Универсальный, большой обьем, очень приятный запах
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте:)Очень хочется поделится своими впечатлениями о креме для лица и тела от Oriflame "кокосовая вода". Купила я его по скидке консультанта как продукт, вместо платы за доставку за 56 грн., есть такое дело в Орифлейм, чтоб доставка была бесплатной, можно заказать один из предложеных продуктов. Я выбрала этот крем. И как оказалось - не пожалела. Я уже давно не была в таком восторге от крема, честно. Но обо всем по порядку.

Крем для лица и тела Oriflame Кокосовая вода фото

Вот так выглядит флакон. Он круглый, пластмассовый, белый, крышка бирюзового цвета. Сверху наклеена этикетка. Вполне обычный дизайн для крема. Мне нравится. Обьем 150 мл.

Крем для лица и тела Oriflame Кокосовая вода фото

Сзади этикетка с информацией - сроком годности, сделано в Польше.

Крем для лица и тела Oriflame Кокосовая вода фото

Флакон заполнен доверха. Была еще защитная пленка из фольги, но я ее сняла. Консистенция крема густая, жирная. Цвет белый. Запах - супервкусный, кокосовый. Любительницам кокосовых ароматов понравится, так и хочется сьесть, очень приятно пахнет. Расходуется экономично. У меня очень сухая кожа рук, ног, живота, иногда даже шелушится. Так вот, этот крем стал для меня открытием. После его использования кожа действительно становится мягкой и бархатистой, он очень питательный, шелушения пропадают моментально, чувство мягкости остается надолго. Очень понравилось, что крем универсальный, им можно заменить крем для рук, крем для ног, лосьон для тела, увлажняющий крем для лица. Впитывается быстро, следов не оставляет. Не смотря на жирноватую консистенцию, после приминения не блестит. Цена приемлимая для такого обьема и универсальности. Я однозначно рекомендую этот крем. Отличное бюджетное средство.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный крем для всего тела, суперсредство в одной коробке