Отзыв: Сериал "Это мы" (2016) - у тебя не хватит слез.
Достоинства: сюжет актерский состав
Один из лучших сериалов, который я когда либо видел.
Сюжет прост и одновременно сложен как наша жизнь.
С первых серий тебя затягивает в жизнь главных героев, ты начинаешь чувствовать и переживать на одной волне с персонажами.
Да так, что местами забываешь что это сериал.
Очень хороший актерский состав.
Еще не разу не видел что бы в сериале все актеры отыгрывали свои роли на все 100%
Каждые грустные моменты сериала, заставляют тебя грустить, а веселые смеяться.
И это не магия и не наигранность, это простой и понятный сериал снятый про жизнь простых людей. С их чувствами и переживаниями.
Я уже даже и не помню сколько раз пускал слезу, сколько раз они текли рекой, и сколько раз я пытался их сдерживать.
Не думал что на подобное способен простой сериал.
Я ошибался.
Если ты любитель драм и просто сериалов о жизни, то тебе стоит посмотреть "Это мы"
Ты не пожалеешь .
Сюжет прост и одновременно сложен как наша жизнь.
Да так, что местами забываешь что это сериал.
Очень хороший актерский состав.
Каждые грустные моменты сериала, заставляют тебя грустить, а веселые смеяться.
Не думал что на подобное способен простой сериал.
Я ошибался.
Ты не пожалеешь .