Отзыв: Мицеллярный бальзам для волос Чистая линия - Настолько легкий, что питания волосам не хватает...
Достоинства: Приятно пахнет, хороший состав, большая бутылка.
Недостатки: Не экономичен, мало питает окрашенные волосы.
Вот такой интересный бальзам я купила в пару к мицеллярному шампуню "Чистая Линия".
Теперь расскажу свои впечатления.
1. Начну с запаха.
Очень приятный, с фруктовыми нотками, нежный и ненавязчивый. На волосах после смывания не остается вообще.
2. Консистенция.
Надо сказать жидковат и расход за счет этого средний. Экономии тут явно не получится.
3. Эффект.
После смывания волосам явно не хватает питания, они получаются суховаты. Правда я говорю по отношению к окрашенным волосам, возможно у тех, кто не красится эффект будет лучше. Блеск придает.
4. Состав
Довольно натуральный. Натуральные экстракты на первых местах, правда не весь состав с переводом, что мне не слишком нравится.
Итог: бальзам буду все-же рекомендовать попробовать, но тем, кто не окрашивает волосы. Окрашенным волосам питания будет маловато.
Теперь расскажу свои впечатления.
1. Начну с запаха.
2. Консистенция.