Отзыв: Фильм "Ток Ток" (2017) - Классная качественная комедия, смотреть всем без исключения, она того стоит!

Достоинства: Игра актёров, мастерская работа режиссёра, заряжает позитивом, лёгкость просмотра, очень забавно, увлекательно и интересно.
Недостатки: Вряд ли их возможно найти.
Всем моё приветствие!

Как-то на днях я смотрел австралийскую драму "Восемь утра" 2016 года про синдром ОКР. Ни каких положительных эмоций о себе этот фильм у меня после просмотра не оставил, в итоге я фильм откровенно говоря забраковал, он действительно скучный и неинтересный. Но вчера мне представилась возможность посмотреть испанскую комедию 2017 года под названием "Ток Ток", за основу сюжета которой взята та же самая тематика, и это как оказалось совершенно разные фильмы между собой как по качеству исполнения, так и по посылу. Заинтересовался я этим фильмом ещё и потому, что ведущую его главную роль исполняет актёр Оскар Мартинес, которого я совсем недавно видел в отличной испанской драме под названием "Почётный гражданин". Взяв за привычку периодически искать дополнительную информацию о фильмах, чтобы представлять более чёткую картинку о нём, не могу не упомянуть о бюджете этого фильма размером в 3550000 Евро. Поле просмотра этой картины я полностью убедился в том, что денежные средства были потрачены не зря.

Сюжет этого фильма не совсем новый, но он достаточно оригинальный по его исполнению, основой которого является театрализованный спектакль группы актёров, реализованный в виде художественной кинокомедии, ничего лишнего не отвлекает от просмотра, но в тоже время есть возможность одновременно понаблюдать как за прекрасной игрой актёров, так и за знакомыми интересными действиями всего представления.

Главные герои этой комедии вполне обычные люди со своими "тараканами" в голове, в их числе нахожусь и я, и все окружающие меня и вас люди, только в некоторой степени они периодически начинают напрягать нас своим занудством и чрезмерным злоупотреблением вредных привычек, приобретённых в своей жизни благодаря своей профессии, обстановке, суеверию, забывчивости, аккуратности, и так далее, этот список можно продолжать до бесконечности, если вы посмотрите фильм, то своими глазами всё это увидите, в нём нет ничего нового и вымышленного, это наша с вами настоящая жизнь. Всем нам знакомы люди, которые по нескольку раз перепроверяют выключили ли они перед уходом их дома газ или свет, не позабыли ли где-то ключи от дома, или те которые по своей природе чрезмерно суеверны, для которых прочтение гороскопов и вера в приметы типа того, что нельзя перешагивать канализационный люк, это очень плохо, его нужно обязательно обходить, а на параллельные линии нельзя наступать, ведь всё это предвещает о неприятностях, порождает навязчивые негативные мысли об их воплощении в жизнь. А хоть кому-нибудь в жизни не встречался пусть даже один человек, который выражает свою неуверенность в себе эмоциональным подчёркиванием повторяющихся фраз, слов или звуков? Некое душе раздирательное причитание, однообразный словесный понос, направленный на обращение к себе дополнительного внимания, ни за что не поверю ни кому, кто будет утверждать о том, что не встречал на своём жизненном пути такие персонажи-типажи. Чистоплюев, приверед и вредин, но только в самых хороших смыслах этих слов, вокруг нас пруд пруди, они были, они будут, они есть, и они будут продолжать "есть", то есть кушать как плотскую, так и духовную пищу, от этого никуда не денешься.

Так вот именно для таких бедняжек горе-героев, или своих потенциальных пациентов, тут воспринимайте сами как хотите, профессор психологии Федерико Поломэрэ практикует новаторский метод избавления от своих психологических расстройств групповой терапией или коллективными тренингами, но есть одно но, никто из его пациентов даже и не догадывается о том, что профессор находится среди них самих, а не опаздывает на долгожданный и многообещающий приём. Нет смысла далее продолжать передавать вам свои положительные и позитивные эмоции, которые переполняют меня после просмотра этого фильма. Чтобы насладится таким приятным зрелищем, безусловно картину нужно смотреть самостоятельно, а не читать о ней мой восхитительный отзыв.

Не думал я раньше, что буду знать множество испанских актёров в лицо, Пако Леон, Александра Хименес, Росси де Пальма, Адриан Ластра, Оскар Мартинес, Каролина Лапауса и Инма Куэвас, все их я видел во многих фильмах и не один раз, они прекрасно исполнили свои роли в этом фильме, и вот здесь я пожалуй всё-таки приведу аналогию, всё действо картины представлено зрителю, как в отечественной комедии с Марией Ароновой в главной роли, под названием "Кушать подано, или Осторожно, любовь!" 2005 года, в фильме "Ток Ток" подобную роль Ароновой, сногсшибательно играет секретарша профессора Поломэрэ, в исполнении Инмы Куэвас.

Ну а поскольку вся картинка практически не меняется перед зрителем, а предстаёт в виде театрализованного комедийного представления, то и музыкальная аранжировка должна быть соответствующей, и как не странно она и здесь на самом высоком уровне. Видна мастерская работа режиссёра и оператора, всё снято очень красиво и изысканно, такого качества фильмов к сожалению не так уж и много.

В общем если вы хотите получить эстетическое удовольствие с приятным послевкусием после просмотра, отвлечься и абстрагироваться на время от всего обыденного и привычного окружающего вас вокруг, то вам непременно стоит посмотреть эту комедию. Она забавная, интересная и увлекательная, в ней начисто отсутствуют художественные вымыслы, всё реально и жизненно. Мою оценку этому фильму вы увидите в графах ниже с жёлтыми звёздочками, а также с рекомендацией к просмотру. И поверьте мне, хоть маленькую капельку того, что вытворяют здесь главные герои, вы сможете примерить и на себя, и на всех окружающих вас людей. Всем спасибо за внимание и желаю приятного просмотра этого фильма.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Классная качественная комедия, смотреть всем без исключения, она того стоит!

mirosof
Добавил в закладки, любопытный сюжет!
serg1554
Посмотрим, спасибо. Не слышал и не видел раньше этот фильм.
Алвей
рискну!) фильм с Ароновой хорошо помню, так как она мне очень нравится , как актриса.
Cbytl
На Аронову упор сделал, чтобы передать как происходит само действие в этом фильме, фильм классный)
Ilovetravel
Что-то интересное.)))Забрала в закладки.
Marrijka
заинтересовали)
masterHell
Посмотрим!)))
Lanocka123
После такого отзыва, обязательно посмотрю))Спасибо
Tatyana M
Комедия - это хорошо) Посмотрю)
klysiu23
заинтриговали…смотрю!
Шурочка TER
быть может посмотрим
Julia-chiz
Заинтриговали, а Вы это умеете, посмотрю. :)
Ая Антонова
какие имена у актеров звучные
Tanyulechka
Обязательно посмотрю, интересен другой подход к психологическим пробоемам, да еще и в комедийном жанре
Cbytl
Тут всё хорошо, правда совсем забыл написать о том, что фразы откровенного характера могут поначалу немного в ступор привести, но это не портит фильм, а в конце понимаешь что это всего лишь метод лечения профессора))
Tanyulechka
От этого еще интереснее )
Cbytl
Ну тогда приятного просмотра желаю вам)
Спасибо )
ket9183590521
Раз написано - "смотреть всем", значит точно надо посмотреть !
Рекомендую))
kontroler07
Давно комедии нормальные не смотрела,эта в очереди будет
cherry-вишня
интересная,помню
Aleksandrovich81
Заинтересовали, посмотрю.
oksana080573
Уже смотрю!)
Kacha
Я просто обязана ее посмотреть) Утащила))
Zaicr
Люблю хорошие комедии
Viktoria 757
Стоит посмотреть)
Ещё как стоит.
Zaicr
Посмотрели. Фильм редкий по нынешним временам, напомнил старые французские комедии. Очень понравился
Отзыв, пишите отзыв)
katia0312
Заинтересовали, гляну, утащила в закладки.
Cbytl
Вижу что утащили)), обязательно смотрите эту комедию, фильм классный))
Morskaja2112
Утащила в закладки, любопытно посмотреть)) Спасибо за интересный обзор)))
Cbytl
Смотреть этот фильм стоит)
Света Я
Уже давненько ищу стоящею комедию)
Cbytl
Тогда точно смотрите, не пожалеете
stavropolieva
Обязательно беру на заметку)
annette1112
И правда, бывают такие люди, посмотрю на досуге.
Auburn
Посмотрела по Вашей рекомендации!))) Зачетная комедия для прекрасного завершения дня! ;)
Cbytl
Ну вот, рад что вам понравился фильм)
Alexizdonetska
Вот это, думаю, подойдёт)
Я уверен в этом)