Отзыв: Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe - Крутой, но надо аккуратно.

Достоинства: Эффективность, удобство использования, гипоаллергенность (субъективно).
Недостатки: Если перестараться, может испортить вещь и сложность пременения на больших поверхностях.
Впервые попробовала этот пятновыводитель с появлением малыша, в обычной жизни наверное не купила бы, так как раньше ими не пользовалась (а зря), а просто застирывала вещи хозяйственным мылом. Только после некоторого времени использования на детских вещах я узнала, что есть такой же специальный пятновыводитель для детей, но и этот не вызвал аллергии даже у новорождённого ребёнка, так что взрослым подойдёт точно.

Общий вид

Оттирает этот чудо-карандашик все засошие и застарелые пятна - для меня это особенно важно потому, что не всегда получается застирывать вещь сразу.

Структура

Однако воздействие и структура средства достаточно агрессивная. Карандаш специально сделан слегка шероховатым для того, чтобы удалять пятна из волокон ткани не только воздействием на них активного вещества, но и с помощью механического трения, поэтому тереть нужно без фанатизма. Одну вещь я всё- таки умудрились испортить таким образом, она немного потеряла цвет и выглядела "заношенной".

Использование весьма экономичное. Очень удобно, что через каждый сантиметр сделана пунктирная линия отрыва для того, чтобы по мере расходования средства можно было легко её удалить.

Удаление упаковки

В умелых руках средство превращается в волшебную палочку и может спасти любую вещь, главное не переусерствовать, чтобы эту самую вещь не испортить.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крутой, но надо аккуратно.

Tassia
интересная вещь, мне бы тоже не помешала, а покупали где?
Обзорщик 80level
Заказывала на Озоне, но он продаётся и в Детском мире.
Tassia
спасибо, посмотрю
Шиманская Н
Ого, какая классная штука
Обзорщик 80level
Да, я тоже примерно с такими мыслями использовала её в первый раз. Советую!
SvetlanazM2Jpo3x
Надо попробовать, пока только порошок этой тм пробовала
ритмер
Мне не очень понравился.