Отзыв: Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe - Крутой, но надо аккуратно.
Достоинства: Эффективность, удобство использования, гипоаллергенность (субъективно).
Недостатки: Если перестараться, может испортить вещь и сложность пременения на больших поверхностях.
Впервые попробовала этот пятновыводитель с появлением малыша, в обычной жизни наверное не купила бы, так как раньше ими не пользовалась (а зря), а просто застирывала вещи хозяйственным мылом. Только после некоторого времени использования на детских вещах я узнала, что есть такой же специальный пятновыводитель для детей, но и этот не вызвал аллергии даже у новорождённого ребёнка, так что взрослым подойдёт точно.
Использование весьма экономичное. Очень удобно, что через каждый сантиметр сделана пунктирная линия отрыва для того, чтобы по мере расходования средства можно было легко её удалить.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |