Отзыв: Фильм "Опасное свидание" (2018) - Роковое свидание адвоката и хирурга, чем всё закончится?
Достоинства: Забота дочери об отце
Недостатки: Забота дочери об отце(ирония судьбы)
Приветствую читателей отзовика!
В интернете наткнулась на новый фильмец под названием "Опасное свидание". Интригующая аннотация к фильму побудила мысль к просмотру а в итоге разочарование(
Миссия этой киношки - " Не делай добра, не получишь и зла".
Вот я села смотреть фильм и что я вижу: успешный адвокат Питер(не Пен)по разводным делишкам уже несколько лет одинок! Жена скончалась.
Питер воспитывает дочурку Джули, которая вот-вот улетит из их гнезда в колледж!
Как же Джули оставит маленького папу одного?
И тогда ей приходит "гениальная" мысль зарегистрировать папу на сайте знакомств!
Герои фильма - среднезнакомые актёры!
Актриса главной роли, как пироженка, отвлекает от просмотра своей приторной внешностью и на протяжении всей киноленты вместо просмотра - ты разглядываешь "её".
* Чем заканчиваются свидания с сайта знакомств для адвоката Питера?
* Почему они опасные?
* И причём тут хирург?
Хотите узнать ответы, тогда посмотрите этот фильм на троечку)
На мое субъективное мнение, если бы подобрали других актёров фильм был бы значительно лучше))
Миссия этой киношки - " Не делай добра, не получишь и зла".
Питер воспитывает дочурку Джули, которая вот-вот улетит из их гнезда в колледж!
Как же Джули оставит маленького папу одного?
Герои фильма - среднезнакомые актёры!
* Чем заканчиваются свидания с сайта знакомств для адвоката Питера?
* Почему они опасные?
* И причём тут хирург?
Хотите узнать ответы, тогда посмотрите этот фильм на троечку)
Общее впечатление | Роковое свидание адвоката и хирурга, чем всё закончится? |