Отзыв: Салициловая мазь 2% Ярославская фармацевтическая фабрика - Она работает против акне!
Достоинства: Ускоряет процесс созревания акне, очень дешевая
Всем привет.
Ну очень проблемная у меня кожа. И, я постоянно в поисках средств, которые помогут мне в борьбе с акне. Начиталась я отзывов о салициловой мази, и решила попробовать на себе. Скажу так - она работает.
Иногда, я мажу полностью все лицо салициловой мазью перед сном. Она не впитывается кожей, поэтому буквально чуть-чуть будет достаточно, что бы хватило на все лицо. Я заметила, что она помогает справиться с черными точками на носу. Их, реально, стало меньше.
Эта мазь поможет в борьбе с уже существующими акне. К сожалению, все проблемы с лицом, это внутренние проблемы (в основном проблемы с кишечником). Я еще не нашла, что именно в моем организме не так, что он так портит мне жизнь. И, пока я в поисках, то салициловая мазь мне помогает снаружи.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |