Отзыв: Бьютибокс.рф - коробочки красоты Beauty Box - Не для всех

Достоинства: возможность попробовать
Совсем недавно на просторах интернета я наткнулась на так называемые Beauty Box. Что это значит: некоторые журналы и интернет-магазины парфюмерии и косметики выпускают и продают на своих сайтах коробочки. Я заказала свою коробочку, не зная всех тонкостей этого дела.

Из чего состоит коробочка. В нее входят пробники, миниатюры и/или полноценные(полноразмерные) продукты декоративной косметики, продукты по уходу за волосами, телом и лицом. В общем в коробке может оказаться все, что мы видим на прилавках наших косметических магазинов. Количество продуктов в одной коробке на разных сайтах я видела от 6 до 15. В моей коробочке было 7 миниатюр и пробников.

Закрытый и открытый состав. Здесь есть главное разделение всех коробочек. Существуют с закрытым составом и с открытым. У коробок с открытым составом на сайте сразу публикуется список того, что Вам пришлют + объем каждого продукта. Для коробочек с закрытым составом такого списка нет. По сути Вы покупаете кота в мешке. Конечно такие сайты, которые продают закрытые коробочки, практикуют такую вещь как "дразнилки". То есть на протяжении месяца они могут выкладывать в соц. сети несколько брендов из будущей коробочки, тем самым немного приоткрывая состав. Мне кажется, такие боксы рассчитаны на азарт, который у меня пересилил, и я взяла закрытый состав.

Цена. Цена на сайтах, которые я посещала варьируется от 900 до 1500 рублей. Также стоимость продуктов, входящих в коробку, различная. Могут положить маску за 40 рублей или миниатюру крема для лица, полноразмер которого стоит 2000 рублей. В моей коробочке за 950 рублей были довольно дорогие продукты, но, к сожалению, не все они мне нужны.

Доставка. Для каждого сайта доставка осуществляется по-разному. Можно заказать в пункт выдачи интернет-магазина, почтой платно/бесплатно, курьерскими компаниями платно/бесплатно. Я заказывала Пик-Поинтом бесплатно. Пришло где-то через неделю - полторы.

Я заказала свою коробочку первый раз, не зная всей этой сферы. Все тонкости я изучила лишь потом. Выбрала наугад. Более детально об опыте с конкретной коробочкой я описала в другом моем отзыве.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не для всех

Татнюшка
Всё никак не решусь заказать)
NataOlsh
не буду тогда деньги тратить
милана10
тоже хочу
Ангел0202
Все думаю, думаю. Но никак не решусь