Отзыв: Текила Olmeca Gold - Хорошая текила
Достоинства: Хорошее послевкусие
Недостатки: чуть резковат, менее прозрачна
Я не являюсь специалистом в вопросе выбора текилы, но кое-какой опыт употребления данного напитка имеется. Началось мое знакомство с текилой вообще именно с Альмеки, только в тот раз была обычная серебряная, с золотой познакомился чуть позже. Собственно после знакомства с золотом на нем и остановился.
Как-то раз у меня была возможность сравнить в одночасье три мои самых любимых бренда Алмека голд, Сауза голд и Хосе Куэрво.
И вот только тогда когда можно было все сразу попробовать я расставил для себя приоритеты.
Критериями были:
вкус
запах
прозрачность
Итоги таковы
1. Хосе Куэрво
2. Сауза
3. Альмека
Альмека хорошая текила с немного резковатым вкусом. Запах чуть менее насыщен по сравнению с саузой. Пить желательно с лаймом и солью, в коктеил добавлять незачем, не ощущается ее собственный вкус.
И еще. Люди бодрые, ну привыкли вы пить водку с закуской, да на здоровье, только не переносите свои привычки на другие напитки. И виски можно с вареной колбасой есть, только зачем?
Критериями были:
вкус